Daphne pommes de terre d'explosion fil

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

 huile Coriandre quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité de quantité d'oignon l'ail de vinaigre de vin, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité de poivre

 Daphne pommes de terre explosion approche fil 1 Peler les pommes de terre coupées en filaments,

2 est ensuite rincée deux fois avec de l'eau, la surface du fil est lavé l'amidon de pomme de terre,

3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, fil de pommes de terre cuites à la couleur,

4 supprimer, sur l'eau froide,

5 et ensuite égouttage,

6 jus de transfert bol: bol ajouter la coriandre, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre, 2 cuillères à café de vinaigre, vin de cuisson 2 c, 2 cuillères à café d'huile de sésame, mélanger veille,

7 verser un peu d'huile de base dans un wok, faire sauter un peu à la soie de pommes de terre,

8 Verser le bol de jus,

Après 9 remuer rapidement uniformément hors du feu,

10 pan, le transfert sur une plaque.

peau froide cristal
Précédent
Frit trois fils
Prochain
boulettes frites de bonbons
couleur boeuf braisée
cuisse de lapin épicé
soie salade de pommes de terre
soupe de radis carpe
Pteris doux et aigre chou
taro frit
champignons frits Céleri
châtaignes porc
Congxiang petits gâteaux
Porc chou compotés
boeuf oignon poivre noir