Clochette Dorayaki - souvenirs d'enfance

 ingrédients

 

farine

 

120g

 

 Accessoires 2 oeufs de miel de sucre 20g 5 ml de poudre à pâte de beurre 10g de la 45ml d'eau

 Clochette Dorayaki - souvenirs d'enfance de la pratique 1 a cassé les ufs dans un bol, ajouter le sucre, en remuant avec un mélangeur battement uniforme

2 miel ajouter, mélanger, ajouter le beurre fondu et bien mélanger,

3 Ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte et poudre de lait, battre au fouet.

4 puis mélanger à la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure.

5 On a ajouté par portions, après élimination de l'eau à la pâte sous agitation,

6 cuisson électrique pan pan, et l'huile de cale, on verse une cuillerée de pâte dans le pot, vous pouvez voir beaucoup de petits trous sur la surface peut tourner sur, oh

7 tortilla chaude à deux ans dans le lait condensé, bien collant, notre Dorayaki comme, oh, cela peut aussi mettre le milieu, la pâte de haricot rouge, le chocolat fera oh

8 look complet

9 pression abrasive ayant une forme désirée, puis le chocolat fondu en Dorayaki peint un beau motif sur le dessus de ce tableau [de] ne peut pas tirer

viande frite poivre vert
Précédent
Le lait d'amande
Prochain
plaque de cuisson électrique pain poêlé
porc poêlé
beignets de patates douces Version four
l'oignon de carotte
Fried capelan
jarret de porc braisé au vin rouge
racine de lotus chaud et aigre
oignon omelette
Épinards soupe chute de l'uf
Le vinaigre varech
chou omelette
ail frit