Sel et poivre viande frite

 ingrédients

 

schnitzel

 

200g

 

 Accessoires sel d'huile d'olive et le poivre bonne quantité bonne quantité d'oignon bonne quantité 1 échalote

 viande poêlée avec du sel et du poivre après l'entraînement 1 casserole chaleur unilatérale verser un peu d'huile d'olive, la viande marinée dans.

Après 2 inversé frire l'autre côté de la surface des alevins.

3 est ensuite coupé en oignon.

4 sera aussi un petit oignon frit moment.

5 jeté sur une petite cuillère de poudre de sel et de poivre frit uniformément.

6 sautés à l'oignon de printemps un certain temps à se joindre à vous pouvez désactiver le plat.

pork pie
Précédent
ceux de la montagne de lait doux Yuzi pâte
Prochain
bouillie salée
gâteau Huaihua
viande frite poivre vert
Clochette Dorayaki - souvenirs d'enfance
Le lait d'amande
plaque de cuisson électrique pain poêlé
porc poêlé
beignets de patates douces Version four
l'oignon de carotte
Fried capelan
jarret de porc braisé au vin rouge
racine de lotus chaud et aigre