Peach maison en conserve

 ingrédients

 

pêche

 

500 grammes

 

 Accessoires sucre cristal 200 g

 Fait une approche eau de pêche de pêche en boîte humide, une pincée de sel ou d'une surface supérieure base alimentaire, puis frotter uniformément les mains avec rinçage à l'eau.

2 avec des fruits de pêche trancha la peau, couper la fosse de pêche des pêches dug.

3 coupe chair de pêche en morceaux, puis fermez la fosse au goût amer de la chair de pêche dig rouge-brun.

4 chair de pêche Handled dans la cocotte lavée à l'eau, le sucre et versé dans la chair de la pêche avait pas d'eau propre.

Laisser mijoter au loin dans un petit feu vingt minutes après 5 ébullition.

6 dans le pot et laisser refroidir naturellement après mis dans un bocal en verre propre. Réfrigérer pendant un certain temps pour manger un meilleur goût.

poisson frit
Précédent
pork pie
Prochain
Sel et poivre viande frite
ceux de la montagne de lait doux Yuzi pâte
bouillie salée
gâteau Huaihua
viande frite poivre vert
Clochette Dorayaki - souvenirs d'enfance
Le lait d'amande
plaque de cuisson électrique pain poêlé
porc poêlé
beignets de patates douces Version four
l'oignon de carotte
Fried capelan