la carpe herbivore La Mala

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

400g

 

 Poivre Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel, une petite quantité de sucre et de l'ail poulet au gingembre 15g 15g 15g chili

 1 décembre épicée pratique de la carpe herbivore d'abord avec des bulles d'eau sous, encore et encore salé

Ensuite, couper en 2 tranches

3 La quantité d'huile dans le wok, saupoudrez un peu de sel dans le fond du pot, bâton de la peau comparaison pan

4 l'huile est chaude mis le poisson en eux, transformer un petit feu frire lentement

5 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés

6 ail hachés, les poivrons et les couper en sections, tranches de gingembre

7 huile est l'ail chaud, piment, gingembre et faire sauter pour aller

8 pour aller à la faire frire du poisson frit

9 moins ajouter un peu bouillis, laissez les poissons absorbent épicé

10 Enfin, la soupe sèche vous pouvez effectuer un panoramique

Matcha gâteau de rouleau
Précédent
haricots fermentés caillé mélangé à chaud chayote
Prochain
gaufres gâteau de lune
Chips Ahoy biscuits au chocolat
Soupe de carotte osseuse
Oeuf morceaux de biscuit blanc
tarte aux pommes sésame
Ailes de poulet au miel orange
Gelidium mélanger la gelée la maison saveur de cuisson # #
Leicha gâteau sucré
glissement brocoli balle
Twist pain [de départ]
pétards Fête du Printemps
Gâteau à la crème