La carpe herbivore
400g
Poivre Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel, une petite quantité de sucre et de l'ail poulet au gingembre 15g 15g 15g chili 1 décembre épicée pratique de la carpe herbivore d'abord avec des bulles d'eau sous, encore et encore salé Ensuite, couper en 2 tranches 3 La quantité d'huile dans le wok, saupoudrez un peu de sel dans le fond du pot, bâton de la peau comparaison pan 4 l'huile est chaude mis le poisson en eux, transformer un petit feu frire lentement 5 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés 6 ail hachés, les poivrons et les couper en sections, tranches de gingembre 7 huile est l'ail chaud, piment, gingembre et faire sauter pour aller 8 pour aller à la faire frire du poisson frit 9 moins ajouter un peu bouillis, laissez les poissons absorbent épicé 10 Enfin, la soupe sèche vous pouvez effectuer un panoramique