Gâteau à la crème

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

170g

 

crème

 

50 g

 

ufs

 

6

 

 Accessoires quantité d'huile de sucre blanc doux quantité bonne quantité de lait droit

 Gâteau à la crème approche un uf dans un bol d'huile anhydre et exempt

Lane 2 jaune avec un séparateur

3 blancs d'ufs

4 jaunes d'ufs de lait mis

56 ufs ici, je suis avec 80 grammes de sucre (sensation de sucre en poudre inutile doux)

6 tamis dans la farine de gâteau

7, si un coup est trop épais gâteau est agité dans le milieu peut mettre un peu de lait, en agitant le liquide dans l'écoulement

8 blancs d'ufs avec un fouet jusqu'à ce que le type mousseuse, cette fois, je vais dans un sucre, mis 3 cuillères à soupe

9 Cela doit combattre à travers elle, comme le beurre installé

10 jaune d'oeuf a été ajouté un tiers Stir

11 deux tiers dans les remuer,

12 cuiseurs de graisse mis Préchauffage trois oranges

13 Verser le gâteau

Sortie 14 est recouverte d'un tissu

15 Ce n'est pas 15 minutes, j'ai passé une demi-heure

16 Éteignez la chaleur et rapidement déversent

Tous les 17 coupes, vous voyez, ce qui est en coton très doux, ce qui indique le succès

18 crème versez le sucre dans un bol avec un fouet ENVOYÉ

19 bien

20 mis sur le gâteau, d'abord essuyer le bien, continuer à travailler dur

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