La farine de gâteau
170g
crème
50 g
ufs
6
Accessoires quantité d'huile de sucre blanc doux quantité bonne quantité de lait droit Gâteau à la crème approche un uf dans un bol d'huile anhydre et exempt Lane 2 jaune avec un séparateur 3 blancs d'ufs 4 jaunes d'ufs de lait mis 56 ufs ici, je suis avec 80 grammes de sucre (sensation de sucre en poudre inutile doux) 6 tamis dans la farine de gâteau 7, si un coup est trop épais gâteau est agité dans le milieu peut mettre un peu de lait, en agitant le liquide dans l'écoulement 8 blancs d'ufs avec un fouet jusqu'à ce que le type mousseuse, cette fois, je vais dans un sucre, mis 3 cuillères à soupe 9 Cela doit combattre à travers elle, comme le beurre installé 10 jaune d'oeuf a été ajouté un tiers Stir 11 deux tiers dans les remuer, 12 cuiseurs de graisse mis Préchauffage trois oranges 13 Verser le gâteau Sortie 14 est recouverte d'un tissu 15 Ce n'est pas 15 minutes, j'ai passé une demi-heure 16 Éteignez la chaleur et rapidement déversent Tous les 17 coupes, vous voyez, ce qui est en coton très doux, ce qui indique le succès 18 crème versez le sucre dans un bol avec un fouet ENVOYÉ 19 bien 20 mis sur le gâteau, d'abord essuyer le bien, continuer à travailler dur