biscuit doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires sucre 2 oeufs de la 230g de sucre

 1 doigt biscuit pratique tous les ingrédients prêts.

2 séparant le blanc d'uf et le jaune.

Passer trois protéines, le sucre 30g, versé dans trois fois dans le blanc d'oeuf (passage de bord latéral verse).

4 protéine envoyé à la mousse sèche.

de 5 oeufs de 30 g de sucre de passer.

6 envoyé avec un fouet jaune d'oeuf, l'oeuf de jaune d'oeuf avant l'expansion envoyé à plus de deux fois plus grande, de couleur blanche jusqu'à présent.

7 Verser le jaune d'oeuf coller protéine jetable.

8 coller protéine de jaune d'oeuf et mélanger doucement.

9 ajouter la farine de gâteau tamisé dans la pâte.

10 Mélanger doucement uniformément.

11 On a chargé la pâte poche à douille (avec la majeure partie des pointes de pâtisserie circulaires)

12 forme extrudée dans le four.

13 Préchauffez le four bien à l'avance, dans le four, et sur le feu de 170 degrés, cuire au four environ 20 minutes.

14 après cuit, mis de côté pour refroidir.

Après 15 refroidissement, et le goût Crisp en particulier, peuvent être consommés directement, il peut aussi être utilisé tiramisu.

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