Haute farine de gluten
400g
Accessoires sucre semoule 35g sel de lait 170g de levure 7,5g 2 oeufs 65g beurre 35g eau haute farine de gluten 100 g de sucre en poudre 15 g de Mini pratique de pain de pain à la cannelle une farine de haute gluten, le sel, le sucre mélangé dans le seau de la machine à pain 2 est une masse fondue liquide du beurre, oeufs et de veille d'agitation 3 le lait chauffé à environ 45 degrés, dans la levure, on laisse reposer à la température ambiante pendant 5 minutes, à partir de grosses bulles 4 liquide de levure dans la cuve remplie avec de la farine, le début et la surface 5 Verser le mélange de beurre et d'oeufs, et continuent de faire face 6 Versez lentement la farine 100 g de 7 et la face 30 minutes, la surface lisse de la pâte, la paroi du seau très propre, et des surfaces de butée, couvert, fermentation 830g de sucre ajouté 8 g de cannelle, mélangé 9 la pâte est divisée en huit, frottage rond, on laisse reposer 15 minutes 10 en un rouleau de pâte rectangulaire 11 brosser la couche superficielle de l'eau 12 saupoudrez de sucre cannelle, saupoudrer certains peuvent être plus, je crains de doux, mettre un peu moins 13 pain en place du rouleau, sceller la bouche 14 part de la croissance du volume diamètre de toron de 3 cm Couper en une largeur de 2 cm est utilisé 15 volumes mis dans le bac de cuisson le film La couverture d'assurance 16, reposer pendant 30 minutes 17 Préchauffer le four à 190 degrés, la casserole dans le four préchauffé, cuire au four 15 minutes 18 différentes différentes températures du four peuvent être cuites au four jusqu'à coloration dorée