eau
168ml
levure
4.5g
Les sels de quantité de sésame noir et blanc excipient sucre 32g lait condensé oeuf 40g eau 80g de beurre de 15ml lait condensé petit pain prêt pour le matériel pratique 1. 2 dans la pâte pour former une pâte. 3 réfrigérateur fermentation buffet à 3 fois plus. 4 plantés en petits morceaux de pâte matériaux autres que la principale verser un bain de machine à pain beurre. Après avoir procédé de malaxage 5 à la phase d'expansion de l'huile 2 à 6 fois plus grande fermentation. 7 Après avoir retiré le gaz d'échappement, est divisée en 9 portions aliquotes, frottant rond, repos pendant 15 minutes. 8 casserole dans la fermentation finale. 9 Après la fermentation finale, la surface de l'oeuf de la brosse. 10 saupoudrez de graines de sésame noir et blanc. Préchauffer le four à 180 degrés 11 moyen de 25 minutes.