Haute farine de gluten
250g
Jiuniang
140g
uf
30g
levure
3g
poudre de cacao
8g
Excipients sucre 10g beurre de sel 2 g de quantité de sésame oeuf 10g petit pain cacao fermentées pratique 1 dans l'uf et le riz fermenté 2 dans tous les documents dans Ingrédients 3 et les caractéristiques de surface d'ouverture, et environ 6 minutes dans la pâte sur la ligne Ouvrir fonction 4 fermentation, fermenté à 2 fois aussi grande que l'original 5 pâte déchirée en petits morceaux, le sel mis, le sucre, le beurre, le visage 30 minutes et a commencé à La pâte peut être tiré le film 6 7 est divisée en 8 parties, 15 minutes se réveillent 8 sphéronisation dans le moule, la fermentation 9 fait bonne brosse embryon de pain sur l'uf et parsemer de graines de sésame Préchauffer le four 10, les moyens 180 degrés 12 minutes