farine de pain
300g
lait
130g
sucre
40g
uf
40g
Accessoires Beurre 40ml canneberges 4 g Montant droit de levure de sel bonne quantité de noix de coco canneberges main pain [nourriture] 1 Réunissez les pratiques matérielles 2 lait, oeuf, le sucre, le sel a été versé dans des fûts de pain, la farine de blé entier est ensuite ajouté, et un programme de départ face à canon de couverture de tissu propre et humide sur le pain, puis recouvrir le couvercle de la machine à pain, encore 2 heures 3 Ajouter le beurre et la levure, puis commencer un visage de procédure, la sélection fermentation 50 minutes 4 canneberges hachées 5 pris échappement fermenté pâte, la pâte est divisée en pâte de taille uniforme 3, et ensuite recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes 6 prendre un peu de pâte, un rouleau à pâtisserie à la pression intermédiaire, puis enrouler rouleau vers le bas à partir de la moitié médiane de la demi-cylindre ovale, brosser la couche de surface du beurre ramolli, noix de coco, et des particules parsemée de canneberges hachées, de manière séquentielle fonctionnement restant pâte 7 trois rouleau de pâte en lanières 8 tresses 9 de bout en bout dans le cylindre de pain 10 Lancer le programme yogourt fermentation 50 minutes 11 pinceau sur la surface de l'oeuf, et des morceaux de canneberge pincée de noix de coco, de cuisson fonction sélectionnée, en 40 minutes 12 OK! La couleur est très belle!