pain de canneberge à la main [alimentaire]

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

lait

 

130g

 

sucre

 

40g

 

uf

 

40g

 

 Accessoires Beurre 40ml canneberges 4 g Montant droit de levure de sel bonne quantité de noix de coco

 canneberges main pain [nourriture] 1 Réunissez les pratiques matérielles

2 lait, oeuf, le sucre, le sel a été versé dans des fûts de pain, la farine de blé entier est ensuite ajouté, et un programme de départ face à canon de couverture de tissu propre et humide sur le pain, puis recouvrir le couvercle de la machine à pain, encore 2 heures

3 Ajouter le beurre et la levure, puis commencer un visage de procédure, la sélection fermentation 50 minutes

4 canneberges hachées

5 pris échappement fermenté pâte, la pâte est divisée en pâte de taille uniforme 3, et ensuite recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes

6 prendre un peu de pâte, un rouleau à pâtisserie à la pression intermédiaire, puis enrouler rouleau vers le bas à partir de la moitié médiane de la demi-cylindre ovale, brosser la couche de surface du beurre ramolli, noix de coco, et des particules parsemée de canneberges hachées, de manière séquentielle fonctionnement restant pâte

7 trois rouleau de pâte en lanières

8 tresses

9 de bout en bout dans le cylindre de pain

10 Lancer le programme yogourt fermentation 50 minutes

11 pinceau sur la surface de l'oeuf, et des morceaux de canneberge pincée de noix de coco, de cuisson fonction sélectionnée, en 40 minutes

12 OK! La couleur est très belle!

Melaleuca aux canneberges Crisp pain de grains
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gâteau sucettes
Prochain
pot épicé
soupe aux algues
petit pain de cacao fermentées
[Nourriture] main imitation fin de la soupe de requin
couronne de pain jambon
bar sandwich au beurre d'arachide au chocolat
gâteau poupée Confused
Zhajiang
Miel pain de blé entier haricots
Fruit pain de tasse de salade
Arachide de Spicy
saumon grillé style Chicago