viande de porc
100 g
ufs
1
champignons séchés
4
champignon séché
10g
ailes Su
200g
Bamboo Fungus
5
excipients de sel poivre au goût soja sauce quantité quantité de quantité de poudre de sauce de soja fer à cheval [Manuel] imitation alimentaire requin soupe aux ailerons approche un champignon en bambou imbibé de lavage à l'eau, pour enlever une partie du maillage, coupé en segments. 2 champignons séchés trempés lavés à l'eau, coupe en morceaux. 3 champignon séché trempé lave à l'eau, déchiqueté. 4 élément ailé trempé d'eau. 5 oignon gingembre 30 minutes de trempage du temps, par l'oignon de la force de la main Nie Yinie, la saveur de gingembre laisser dans l'eau, dans une eau de gingembre bulle. 6 dans la viande avec le sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, on agite vigoureusement pour les oeufs, fouetter la viande avec énergie visqueuse. 7 faire une casserole d'eau, le gingembre ajouter. Après que l'eau a été de 8, la viande sera pressé avant et en arrière successivement avec deux cuillères à café, entiers petits poissons dans une forme (comme représenté), dans l'eau bouillante. Après la viande, ils sont en quelque sorte, puis ouvrez l'ébullition de l'eau, le porc contenant la sauvegarde. 9 et champignons shiitake en cuire pendant 10 minutes. 10 pour préparer un pot de soupe, ne pas vous utilisez juste trésor eau et soupe chaude. 11 farine de châtaignes diluée au préalable avec de l'eau, le rapport est de 1: 2, 3 cuillères à soupe de farine de châtaignes, 6 cuillères à soupe d'eau prêt. 12 Le bouillon a été ajouté de l'eau et des bulles bouillie champignons de porc et de l'eau de champignons, faire bouillir. 13 peu à peu dans la châtaigne d'eau diluée, la châtaigne d'eau dans le côté sous agitation avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il devienne légèrement soupe épaisse. Toner 14 dans la sauce de soja, arôme cru tiré. Laisser mijoter pendant 5 minutes. 15 tous les ingrédients: porc cuit placé, champignon, champignons, champignon de bambou, bouillon ensemble élément fin à ébullition, cuire pendant 5 minutes. Il peut alors mettre la bonne quantité selon le goût individuel avant de manger le vinaigre, le poivre, l'huile de piment.