Haute farine de gluten
300g
ufs
40g
lait
60g
eau
70g
Le sucre blanc cristallisé
40g
sel
2 g
levure
4 g
beurre
30g
Accessoires fondre 10 g de beurre granulé bonne quantité de Campbell bonne quantité de canneberges noix de coco 10g Cranberry Crisp pain grillé pratique Melaleuca grain une première dans l'oeuf, le lait, 70 g d'eau, de sucre et de sel. 2 Ajouter toutes les surfaces et procédures farine de sélection. Après l'achèvement du programme 3, avec un couvercle supérieur du revêtement de tissu humide, le couvercle dans le grille-pain, au bout de 2 heures, debout à côté dans le beurre ramolli et la levure, et en continuant avec un programme de côté. Après pétrir la pâte pour bien l'étape 4, est divisé en cinq dimensions uniformes pâte Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pris pâte dans un petit ovale, brosser la surface d'une couche de beurre ramolli, et saupoudrer de particules de beurre hachées canneberge particules de noix de coco. 6 et ensuite le reste de la pâte de cette opération, bundle successivement pour former une surface de cinq feuilles empilées. 7 pièce en cinq parties égales uniforme, avec un couteau tranchant pour couper. 8 est ensuite découpé, placé à la fin du pain grillé boîte, deux cheveux au four. 9 après l'achèvement du second serve pinceau une couche mince d'oeuf, saupoudrer une couche de céréales panifiables canneberge et avant que le reste des grains de nettes Campbell. Le four inférieur 10, 180 degrés, 40 minutes, couvrir la surface d'une feuille d'aluminium coloré. 11 peut déchirer un morceau de pain grillé à manger oh.