ufs
220g
eau
60g
huile de salade
60g
sucre
60g
farine
80g
Accessoires poudre de thé vert de vinaigre blanc quelques gouttes de nourriture ROUGES 1 goutte Matcha points colorés pratique 1 volume gâteau 4 oeufs dans les blancs d'ufs bain 2 jaunes d'oeuf mettre un bol d'eau on a ajouté 10 grammes de sucre de 60 grammes d'huile 60 g salade 3 mélange complet 4 ajouté à la farine boulettes 5 transversale agitée 6 ont lieu deux cuillères à café de rechange bol pâte 7 reste de la pâte de poudre de thé vert 12 g mix 8 Après avoir ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 9 battement mousseuse blanc d'oeuf trois portions à 50 g de sucre battre neuf la distribution Deux cuillères à café meringue pâte avant de prendre en 10 laïcs dans deux cuillères à soupe Prenez la moitié du mélange a été chargé de la tuyauterie après le sac 11 12 L'autre moitié a ajouté un pigment rouge comestible de chute Bien mélanger et mettre dans la poche à douille 13 14 de deux pâte sont poussés couleurs différentes dans le moule sur du papier sulfurisé 15 reposa le four cuire au four milieu 1 minute feu 180 degrés retirés 16 thé vert marinée est mélangé à la pâte meringuée Mélanger uniformément coupé 17 18 dans un plat de cuisson 19 assommer la bulle 20 mis le feu vers le bas du four moyen 170 degrés cuire au four 20 minutes 21 immédiatement après avoir retiré la tête en bas et déchirer le papier sulfurisé sur une cuisson en ligne Enveloppé avec arrachement rouleau de papier huilé 22 et laisser refroidir et couper après