poudre haute
200g
sucre
25g
sel
2 g
Accessoires lait levure 3g oeufs 100 g de beurre 30 g de Twist pain [de départ] approche 1200 grammes de farine riche en gluten, 25 grammes de sucre, 2 grammes de sel, 3 g de levure sèche, oeufs 20 grammes, 100 grammes de lait, tous les ingrédients dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. 210 minutes plus tard mis dans le beurre, à pétrir la phase d'expansion. 3 pétrit la pâte dans le pot, placé dans un endroit chaud de 2,5 fois la taille de la fermentation. 4 la pâte. . 5 dans la planche à découper, échappement arrondie, repos pendant 15 minutes. 6 surface sensiblement détendu lisse la pâte, le volume était beaucoup plus grande. 7 est divisé en quatre parties égales. Reposez-vous pendant 15 minutes. 8 pâte mou. 9 Les bandes de frottement pâte, sera mis en un long chemin « 6 ». 10 croissent à travers la partie supérieure de la boucle inférieure. 11 pâte tordre vers la gauche. La partie 12 du passage initial à travers la boucle et de retour à nouveau trou rond pénétrant dans le moule supérieur. 13 Twist bon pain de torsion. 14 dans le moule de cuisson dans le four pour la fermentation finale. (En bas du four mettre un bol d'eau chaude, eau froide et à nouveau après). Après une bonne fermentation 15 dans la surface de pain recouverte uniformément avec oeuf, four préchauffé pendant 5 minutes, 190 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, 15 minutes. (Température du four est ajustée en fonction de leur propre).