Ingrédients
- crevette 200 grammes
- Le blanc d'oeuf 1
- germes de haricots 20 grammes
- concombre 30 grammes
accessoires
- ail émincé 10 grammes
- gingembre 5 g
- L'anis étoilé 1
- cannelle Un peu
- feuilles de laurier 1
- Pi pâte de haricot 30 grammes
- persil Un peu
- vin de cuisine Un peu
- amidon 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- poivre Un peu
- piment séché Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes décortiquées et la ligne de crevettes de lavage support.
- Après l'extrémité avant de la lame 2 plan plat de crevettes haché.
- 3 crevettes boue Ajouter l'oeuf, le sel et un peu de vin, en remuant avec des baguettes uniformément dans une direction, puis ajouter un amidon cuillère à soupe énergiquement en agitant, dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- 4 épices prêt, coupé en petits morceaux de piment, l'ail pelé et coupé en ail haché, le gingembre de rechange de viande hachée.
- 5 choux, le persil lavé, de veille tranches de concombre.
- 6 pot, faire bouillir de l'eau, ajouter les germes de haricots bouillis et le concombre sont en bas de la cuvette chaude.
- 7 wok l'huile chaude dans la cannelle, les feuilles de laurier, d'anis étoilé, mélanger à arôme de poivre à feu moyen écumer les épices, en ajoutant Pi Stir de pâte de haricots marqués, ajouter l'ail, le gingembre, séchée saveur sautés de chili, verser la quantité d'eau à ébullition et ajouter un peu de sel.
- 8 cuillère à wok avec une cuillère cuillère de crevettes fouisseuses, cuire jusqu'à ce flotteur.
- 9 glissement de pêche de crevettes dans un bol, verser la soupe, et le persil enfin mettre terminée.
Conseils
1. faire Shuizhuroupian, poisson bouilli des étudiants, c'est le même 2. général bouillie étape finale, il y aura une douche d'huile chaude, mais leur propre maison pour manger, et les goûts sont assez, cette étape est omise