« Cai Cai faire est très simple, semblable à la salade de poulet, mais en utilisant une saveur il y a une certaine habileté, ne le déjeuner, en fait, très peu donner une formule spécifique, mettre assaisonnement en général est la bonne quantité, mais cette sauce échalotte aujourd'hui ne poulet Scallion est dit la recette d'un chef cinq étoiles, après un goût d'essai très bon, recommande à tout le monde ". ingrédients
- poulet 2
- Ailes de poulet 2
- échalote montant droit
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- échalote 30 grammes
- oignon 20 grammes
- sel 6 g
- poulet 4 g
- poivre blanc 2 g
- sucre 2 g
- vin de cuisine 10 grammes
- L'huile d'arachide 40 grammes
- Congxiang goût
- saison artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord l'eau bouillie de poulet.
- 2 pot ajouter le gingembre, l'oignon et l'échalote, puis ajouter de l'eau de poulet blanchies, le feu à ébullition à feu moyen pendant 40 minutes.
- 3 poulet cuit dans l'eau glacée.
- 4 bandes refroidir complètement déchiré la main.
- 5 échalotes et l'oignon haché.
- 6 et mélange assaisonnement bien ensemble.
- 7 poêle à l'huile d'arachide, versez l'assaisonnement, bien mélanger, et enfin la sauce échalotte et verser sur le poulet, savoureux servir.
Conseils
Ingrédients: ailes de poulet Ingrédients: gingembre oignon échalotte Assaisonnement: oignon 30 g d'oignon 20 g Sel 6 g 4 g de poulet poivre blanc, le vin de cuisine 2 g 2 g sucres 10 g d'huile d'arachide 40 g 1, il n'y a pas de poulet poids spécifique, poulet entier avec deux jambes et deux ailes de poulet complet, bien sûr, vous pouvez également utiliser d'autres parties des poulets. 2, j'utilise aujourd'hui le poulet, cuire un peu plus à l'heure, parce que le front sur l'eau bouillie, poulet bouilli si la soupe au poulet est très clair, et très bon goût. 3, cette sauce à l'échalote, le goût salé, Congxiang Sauvignon, le printemps et l'été sont particulièrement adaptés.