Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []

« rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de la soupe de mouton blanc laiteux [] radis et l'agneau de mouton soupe de carotte est un tonique ingrédients traditionnels chinois Aujourd'hui, faire bouillir une casserole de soupe de mouton pour se réchauffer, ajouter froid de radis ne sera pas trop chaud bouillon de soupe et de la soupe blanche viande de mouton en deux types, certains amis sont confus, à la fin comment la soupe, et quand le bouillon, et quand la soupe blanche. Quelle est la différence entre les deux types de En fait, pour être en mesure de se souvenir d'un seul mot bouillon soupe Fun, est la suivante: la chaleur blanche élevée, laisser mijoter clair En fait, la raison en est que la soupe blanche, protéines et graisses solubles dans l'eau, la graisse et de protéines émulsionner en blanc, de sorte que seul le feu est assez grand blanc soupe peut cuisiner. En dehors du chaudron de restaurant est en ébullition arme blanche soupe à la maison aussi choisir un pot plus grand, je vais essayer d'utiliser la cocotte-minute, très impressionnant ". ingrédients
  • côtelette d'agneau montant droit
  • radis montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • épice quantité appropriée (voir l'étape)
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau coupes propres
  • 2 Préparer l'épice, le cumin 7-8g, 10g de poivre, deux feuilles de laurier, Angelica deux, un anis étoilé, Xiangsha deux, une herbe de fruits, un galanga, une aubépine, la quantité de piment
  • 3, excepté que le matériau d'emballage en arôme de poivre
  • Les côtelettes d'agneau, pot de vin de cuisine ont éclaté Xuemo sous l'eau froide 4
  • 5 la bobine d'alimentation
  • 6. Verser l'oignon piment au gingembre
  • 7 a maintenu le feu, au milieu de l'eau à quelques reprises, j'ai ajouté au moins deux fois l'eau d'origine, bouillie pendant 2 heures, l'assaisonnement avec du sel 8
  • 8 En fait, une demi-heure après la soupe a commencé à devenir assombri, à une heure là-dessus
  • 9 bouillir deux heures, très épais savoureux
  • 10 radis préparé, le persil, l'ail
  • changement important du couteau 11
  • 121 cuits soupe de mouton, de prendre un peu, ajouter le navet laisser mijoter 10 minutes, ajouter l'ail et le persil

Conseils

Astuce: 1, assurez-vous de la soupe au feu, payer constamment période, vous pouvez ouvrir le couvercle et soigneusement trop-plein 2, les épices, le poivre et le cumin plus, mieux ne pas faire attention la cannelle, cette odeur facile
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