champignon salade maison

champignon A ail un sauce de soja Vingt-trois cuillère vinaigre cuillérées sel Petit demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café huile de poivre cuillerée huile de sésame cuillerée persil deux
  • Après le champignon de la bulle du Nord trente-quatre minutes d'eau bouillante, de l'eau de vidange, de préférence avec de l'eau froide à travers un rhume

  • L'ail haché, ajouter de l'huile de sésame et l'huile de poivre chaque cuillérée

  • Cuillerées d'huile de chili maison, est-ce que je utiliser le poivre rouge du Shaanxi, principalement à l'encens, pas épicé

  • Je aime la nourriture épicée, donc ils ajoutent leur millet ail épicé, épicé mil directement cru émincé à une ligne a également ajouté à la liste

  • Trois cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre et deux cuillères à soupe, la quantité d'augmentation ou de diminution en fonction de leur goût, mon goût est lourd

  • Le petit une demi-cuillère à café de sel, de sucre,

  • Enfin, bien mélanger avec le segment de persil

  • Poulet haché blanc à saveur de Sichuan (poulet baveux)
    Précédent
    Beau morceau de concombre autour
    Prochain
    Osmanthus boucle litchi
    saveur Nougat main
    conserves de fruits jaunes
    bloc congelé
    pêche fruits Simi
    pouding au lait
    gelée de raisin
    Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []
    tasse de papaye champignon blanc
    salade de concombre
    plat cristal à l'ail
    salade de fans