Chili frit

Durée: environ 20-30 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 3-4 portions Chili séché 50 grammes fécule de maïs 20 Nouilles de riz gluant 20g Sésame blanc 20g sel 5g
  • Piment séché imbibé d'eau, pressé avec vos mains, trempé, coupé en petits morceaux avec des ciseaux. Laver plusieurs fois pour retirer les graines de piment. Certains marchés peuvent acheter des segments de poivre, qui peuvent être utilisés directement. Il est préférable de choisir un piment séché de plus grand diamètre.

  • Les poivrons trempés sont cuits dans de la saumure pendant 5 minutes pour libérer complètement le piquant.

  • Le chili cuit est entièrement contrôlé pour sécher l'eau, et il ne devrait pas y avoir d'eau au fond du bol. Verser la farine de riz gluant, l'amidon de maïs et les graines de sésame blanc et bien mélanger.

  • La température de l'huile est à 60% chaude et placée dans les segments de piment mélangés. Je ne sais pas si la température de l'huile est convenable, vous pouvez la mettre pendant un moment et le fond flottera immédiatement, accompagné de beaucoup de petites bulles.

  • Faites frire lentement le piment à feu moyen-doux. Vous pouvez pêcher pendant un certain temps, l'essayer et il se cassera lorsque vous l'appuierez.

  • Le piment frit est très croustillant et peut être utilisé pour le vin ou mélangé avec des arachides.

  • Poulet épicé
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    salade
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    Poulet haché blanc à saveur de Sichuan (poulet baveux)
    champignon salade maison
    Beau morceau de concombre autour
    Osmanthus boucle litchi
    saveur Nougat main
    conserves de fruits jaunes
    bloc congelé
    pêche fruits Simi
    pouding au lait
    gelée de raisin
    Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []
    tasse de papaye champignon blanc