« fruit jaune est plus comme un été cantonaise de fruits, il y a un parfum cru ressemble TANGELO, amuse-gueules et favoriser la digestion., A ensuite fait des confitures, aigre-doux, pour la digestion après un repas. Prenez faire un bon travail de fruits confits trempés dans de l'eau à boire, il y a soif, mucosités aujourd'hui a remporté ready-made fruit jaune, confite essayer d'être ". ingrédients
- fruit jaune montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ramasser frais jaune, feuillage coupé
- L'élément extérieur 2 ainsi que le sel, frotter et nettoyer la peau
- 3 pincer individuellement gaine de rupture, graine extrudée
- 4 selon les goûts individuels avec du sucre et une pincée de sel
- 5 directement sur les alevins de pot et agiter
- Faites frire jaune doux 6, l'analyse de l'eau
- 7 uniformément placé sur le plateau, 130 degrés une heure
- 8 Retirez du four, de sorte que le temps peut continuer à mettre une nuit dans des chambres climatisées, un demain sera beaucoup sec, facile à sauver, le goût sera mieux
Conseils
1, le montant de celui-ci est vraiment difficile de dire! Je fais aussi facilement sans alourdir le montant. Avec leur dessert préféré, favori, le plus de sucre, comme le salé, le plus de sel. 2, pas de four amis cet été chaud, le sucre et le sel jaune sans sel, soit le soleil pendant la journée ou la nuit souffler de l'air conditionné, sont le séchage peuvent jouer le même effet gouttes ~ ne soyez pas trop emmêlés ~ 3, le cas échéant, mettre un peu de poudre de prune ou de la poudre de réglisse, c'est génial! 4, jus de cuisson jaune ne sont pas vidés, ajouter de l'eau à boire vraiment délicieux, doux et aigre, sucré et salé modéré, de l'estomac et la digestion.