gelée de raisin

Ingrédients
  • grain de raisin montant droit
  • Shimizu 500g
accessoires
  • Laisser refroidir ouvert blanc 50 g
  • gelée blanche 25g
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 blanc froid ouvert la gelée blanche ouverte rouge
  • 3 l'eau à ébullition, ajouter la gelée blanche, versé dans un moule
  • 4 réfrigérateur pendant 10 minutes
pouding au lait
Précédent
Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []
Prochain
tasse de papaye champignon blanc
salade de concombre
plat cristal à l'ail
salade de fans
Lotus Pond
sauce coréenne mélangée avec des nouilles
Cinq étoiles recette assaisonnement chef - Shredded Scallion de poulet
Scallion crustacés oiseaux
Salade de crevettes
Zhe Ergen mélange strictosidine
stores en volume persil
Oignon ufs brouillés