plat élégant a un nom, appelé le bouton [] litchi osmanthus parfumée. La première fois à manger, sont sur la table dans un hôtel. Lorsque l'antenne est sur la table, exquise incrustés tomates cerise rouges dans la boule de cristal blanc en litchi, la tête en bas dans un disque, la forme arrondie fraîche, rose, différent, un instantanément attiré toute l'attention. Scoop une cuillerée de l'entrée, tranquille et parfum osmanthus, tendre et litchi savoureux, tomates cerises, sauce aigre-douce, et il est cuit à la vapeur Cephalostachyum gluant riz gluant est certainement un pré-dîner accrocheur dessert délicieux ~ ~ ~ La pratique est pas difficile, le matériel est aussi simple et facile à obtenir, « un tour rouge Feizixiao » Je me souviens quand l'empereur était une génération simple quelques grains « Feizixiao » capturé le cur, ce qui indique litchi cette chose est vraiment rare de recruter des gens, mais manger plus au feu, bon ami vous, lorsque vous mangez trop dur. riz gluant Un petit bol litchi dix pièces tomates cerises dix pièces Sucre, sauce osmanthus cuillerée
Préparer les tomates fraîches de litchi et de cerises chacun dix quelques
Tomates cerises LAVABO. Comment rapidement la peau peau litchi: Litchi texture de la peau, il y a une rides, les rides de la peau est ce litchi plus faible place
Une fine ligne le long de clous imprimé, puis un retrait en douceur, litchi péricarpe facilement cassées
De la même façon, tous peau sauvegarde litchi
Il suffit de litchi peeling, solliciter le couteau de la pâte en nappe transversale 1/3
Une traction en douceur, même avec litchi, litchi a été divisée en deux. moitié creux et moitié NUCLEAIRE
Tout les tomates cerises en deux
Prenez une demi-creux litchi et plus petites que la moitié des tomates
Doucement pressé les tomates cerises en litchi
Produit final
riz étuvé collant
Prenez un petit bol, la paroi du bol vers la section litchi séquentielle grâce
riz gluant farci avec du vrai central, lisse
Un autre petit bouchon, le bol à l'envers panoramique vers le bas