pouding au lait

« vacances, ennuyé à la maison, alors pourquoi ne pas faire quelque chose alors? » ingrédients
  • ufs 2
  • lait 510ml
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Crème sans sucre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tasse enduite de crème sans sucre, pouding bonne extraction.
  • 2 l'eau et le sucre dans le fond du pot, font caramel.
  • Après un tel bouillis 3, prise
  • 4 cuillères à soupe d'eau chaude, on a ajouté, sous agitation, 2 ou 3.
  • 5 distribué dans la tasse. réserve fraîche.
  • 6 deux ufs laïcs. rechange,
  • 7 dans le pot ajouter le lait et le sucre.
  • 8 feu agité jusqu'à dissolution complète.
  • 9 lait cuit a été ajouté (contenant du sucre) pondent des ufs en remuant tout réflexe.
  • 10 bit de débordement
  • 11 montant placé dans la coupelle.
  • 12 distribué dans une tasse de caramel à l'intérieur.
  • 13 boucle couche de feuille d'aluminium, avec un fond de pot du pot à la vapeur une couche de tissu. 18 à 20 minutes a été évaporé
  • Après une bonne cuisson à la vapeur peut Réfrigérer 14, avec un couteau creusé très bien.

Conseils

Réfrigérateur meilleur goût. Dans le processus de production, être des brûlures de température attention!
pêche fruits Simi
Précédent
gelée de raisin
Prochain
Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []
tasse de papaye champignon blanc
salade de concombre
plat cristal à l'ail
salade de fans
Lotus Pond
sauce coréenne mélangée avec des nouilles
Cinq étoiles recette assaisonnement chef - Shredded Scallion de poulet
Scallion crustacés oiseaux
Salade de crevettes
Zhe Ergen mélange strictosidine
stores en volume persil