Poulet épicé

Le fameux "Saliva Chicken" est un plat froid de style Sichuan. Les pépites de poulet épicées immergées dans de l'huile rouge épicée, combinées à des condiments riches, associent épicé, épicé, frais, parfumé, tendre et rafraîchissant.Elles font baver directement en y pensant. Les poulets de salive dans les restaurants en général sont faits avec des poulets entiers, mais quand il y a peu de gens dans la famille, ils sont juste paresseux et utilisent des cuisses de poulet pour le rendre plus facile à utiliser. Si l'habileté au couteau n'est pas bonne, les cuisses de poulet peuvent également être coupées, au lieu de les déchirer à la main, bien que la vente soit presque différente, mais elle est plus facile à déguster (faites une excuse pour vous-même ^ _ ^). En fait, vous pouvez le faire vous-même à la maison, tant que le poulet est lisse et tendre, et qu'il est accompagné d'une sauce savoureuse, vous pouvez également faire un bon goût appétissant ~~ Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Il y a des centaines de plats dans 100 plats, les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Ingrédients: Cuisses de poulet 2 pièces Ciboulette 1 petit Tranches de gingembre 3-4 comprimés Zanthoxylum bungeanum 1 petit assaisonnement: Ciboulette 1 arbre gingembre 2 comprimés Ail 2 pétales persil 1 arbre Poivre de millet 2 pièces Huile de poivre 1 cuillère à soupe Huile de chili 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à café Sauce soja fraîche 1-2 cuillères à soupe Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe Sucre 1 cuillère à café sel un peu décoration: Sésame blanc cuit Le bon montant Arachides cuites Le bon montant (L'assaisonnement est pour référence seulement) Veuillez ajuster selon votre goût
  • Dans une casserole d'eau froide, mettre les nuds d'oignon, les tranches de gingembre et les grains de poivre, puis mettre les cuisses de poulet. Porter à feu vif et tourner à feu moyen pendant 10 minutes. Couper le feu pendant environ 8 minutes. (Le temps de cuisson du poulet doit être ajusté en fonction de la taille du poulet. Après la cuisson, il sera mijoté pendant un certain temps. Braisé jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poulet puisse être facilement pénétrée avec des baguettes et qu'il n'y ait pas de fuite de sang.

  • Une fois les cuisses de poulet braisées, retirez-les immédiatement et mettez-les dans de l'eau glacée pour bien les refroidir.

  • Après refroidissement, égouttez l'eau et déchirez le poulet en petits morceaux (ou coupez-les en morceaux) et placez-les sur une assiette.

  • Le poivre de millet, le persil, le gingembre, l'ail et l'échalote sont coupés en morceaux hachés; les arachides cuites sont pressées en gros morceaux et mises de côté.

  • Mettez tous les assaisonnements dans le bol et mélangez la soupe de poulet avec les cuisses de poulet à l'étape 1. Mélangez-les dans la sauce (l'assaisonnement peut être ajusté selon vos goûts personnels, mais le épicé et parfumé, épicé et sucré sont les caractéristiques du poulet à la salive).

  • Versez la sauce sur le poulet et saupoudrez de sésame blanc cuit et d'arachides hachées.

  • Changer pour un petit plat et le mettre sur la table ~~

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    gelée de raisin
    Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []