Préparez tout sauf le varech, j'ai utilisé cette huile de poivre
Il est fortement recommandé que tout le monde achète du varech séché et rentre à la maison pour tremper, pourquoi? Vous voyez, voici 130 grammes. J'ai acheté 5 livres pour 36 yuans (le vendeur a effectivement expédié 8 livres, je ne sais pas ce qui s'est passé ...). Cela équivaut à 7 yuans par pouce, ici moins de deux, soit 2 yuans. Combien cela peut-il faire? Regardez vers le bas (si vous avez acheté le varech fini, sautez les étapes suivantes pour traiter le varech et passez directement à celui cuit)
Trouvez un récipient plus profond et mettez le varech à l'intérieur, ajoutez de l'eau froide. (Ce varech est vraiment bon, il a déjà trempé lors de l'ajout d'eau). Le coin en bas à droite est deux heures plus tard, un gros pot!
Combien cela pèse-t'il? C'est presque une livre et demie! Le marché aux légumes se vend 5 yuans par catty, voici 7,2 yuans, le coût réel est inférieur à 2 yuans. Pensez-vous que c'est super rentable? Je ne sais pas depuis combien de temps il est sur le marché, non? Soit dit en passant, vous ne devriez pas faire tremper le varech pendant une longue période, au plus deux heures.Si le varech absorbe l'eau pendant une longue période, l'épiderme va développer des cloques et le goût sera mauvais.
Ensuite, nous nettoierons le varech avec du luffa (avant cette étape, vous pouvez d'abord faire bouillir de l'eau dans la casserole pour préparer le varech), couper la tête, puis l'enrouler comme un couvercle de rouleau (comme un rouleau de poulet mexicain), coupé en fines filaments , Coupez un couteau au milieu après la coupe. Si vous ne le coupez pas, vous devez le couper avec des ciseaux en mangeant ( ³ )
Après la coupe, l'eau est presque bouillie (la nouvelle casserole est très bonne, le ragoût est très bon)
Mettez le varech coupé dedans
Cuire 2 minutes, si vous aimez le moelleux et le pourri, ce sera presque 5 minutes
Après la cuisson, égoutter l'eau chaude, rincer à l'eau froide et égoutter jusqu'à refroidissement, puis utiliser de l'eau propre ou du blanc froid pour tremper ensemble, puis égoutter pour réserver
Faites frire les tranches de gingembre dans une poêle pendant une minute, retirez-les et jetez-les. Cette étape consiste à éliminer l'odeur du varech. Écrasez l'ail, hachez les poivrons de millet et mettez-les ensemble dans la poêle, puis mettez tout sauf l'huile de poivre et la coriandre dans la table d'assaisonnement et allumez et éteignez le feu. Pas besoin d'ajouter de l'eau, car la soie de varech sortira de l'eau
Verser dans la soie de varech égouttée et bien mélanger
Ajouter de l'huile de poivre
Coriandre hachée
Il suffit de le mélanger et de le mettre dans l'assiette (comment pouvez-vous faire un petit pot seulement un peu? Parce que les autres sont déjà dans mon estomac )
S'il n'y a pas de clarté, bienvenue pour ajouter une consultation WeChat