Salade de varech

Prend beaucoup de temps: 10 minutes (en se référant au varech trempé et coupé) Difficulté: Batterie de cuisine requise: marmite bouillante J'ai écrit cette recette parce que je perdais du poids et je pensais à ce que je pouvais manger avec peu de gras et de satiété chaque jour. Ce varech est bon marché, délicieux et facile à faire, je l'ai mangé tous les jours ces derniers jours. Je veux vraiment perdre du poids! lanières d'algues 700g Poivre de millet 3 Tête d'ail 4 pétales gingembre 1 pièce persil 2 pièces sel 10g (S'il s'agit de varech salé, mettez-le à votre discrétion) Le sucre 2 grammes sauce soja 20 ml Sauce de poisson vapeur 10 ml le vinaigre 10 ml Huile de Zanthoxylum (fortement recommandé de le mettre) 5 ml
  • Préparez tout sauf le varech, j'ai utilisé cette huile de poivre

  • Il est fortement recommandé que tout le monde achète du varech séché et rentre à la maison pour tremper, pourquoi? Vous voyez, voici 130 grammes. J'ai acheté 5 livres pour 36 yuans (le vendeur a effectivement expédié 8 livres, je ne sais pas ce qui s'est passé ...). Cela équivaut à 7 yuans par pouce, ici moins de deux, soit 2 yuans. Combien cela peut-il faire? Regardez vers le bas (si vous avez acheté le varech fini, sautez les étapes suivantes pour traiter le varech et passez directement à celui cuit)

  • Trouvez un récipient plus profond et mettez le varech à l'intérieur, ajoutez de l'eau froide. (Ce varech est vraiment bon, il a déjà trempé lors de l'ajout d'eau). Le coin en bas à droite est deux heures plus tard, un gros pot!

  • Combien cela pèse-t'il? C'est presque une livre et demie! Le marché aux légumes se vend 5 yuans par catty, voici 7,2 yuans, le coût réel est inférieur à 2 yuans. Pensez-vous que c'est super rentable? Je ne sais pas depuis combien de temps il est sur le marché, non? Soit dit en passant, vous ne devriez pas faire tremper le varech pendant une longue période, au plus deux heures.Si le varech absorbe l'eau pendant une longue période, l'épiderme va développer des cloques et le goût sera mauvais.

  • Ensuite, nous nettoierons le varech avec du luffa (avant cette étape, vous pouvez d'abord faire bouillir de l'eau dans la casserole pour préparer le varech), couper la tête, puis l'enrouler comme un couvercle de rouleau (comme un rouleau de poulet mexicain), coupé en fines filaments , Coupez un couteau au milieu après la coupe. Si vous ne le coupez pas, vous devez le couper avec des ciseaux en mangeant ( ³ )

  • Après la coupe, l'eau est presque bouillie (la nouvelle casserole est très bonne, le ragoût est très bon)

  • Mettez le varech coupé dedans

  • Cuire 2 minutes, si vous aimez le moelleux et le pourri, ce sera presque 5 minutes

  • Après la cuisson, égoutter l'eau chaude, rincer à l'eau froide et égoutter jusqu'à refroidissement, puis utiliser de l'eau propre ou du blanc froid pour tremper ensemble, puis égoutter pour réserver

  • Faites frire les tranches de gingembre dans une poêle pendant une minute, retirez-les et jetez-les. Cette étape consiste à éliminer l'odeur du varech. Écrasez l'ail, hachez les poivrons de millet et mettez-les ensemble dans la poêle, puis mettez tout sauf l'huile de poivre et la coriandre dans la table d'assaisonnement et allumez et éteignez le feu. Pas besoin d'ajouter de l'eau, car la soie de varech sortira de l'eau

  • Verser dans la soie de varech égouttée et bien mélanger

  • Ajouter de l'huile de poivre

  • Coriandre hachée

  • Il suffit de le mélanger et de le mettre dans l'assiette (comment pouvez-vous faire un petit pot seulement un peu? Parce que les autres sont déjà dans mon estomac )

  • S'il n'y a pas de clarté, bienvenue pour ajouter une consultation WeChat

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