Tout d'abord, les cacahuètes sont grillées à 150 degrés pendant 15 minutes et mises de côté! Préparez le matériel en même temps avant de commencer pour éviter toute confusion! En plus de la floraison, de l'eau, du sucre. Toutes les autres épices sont pesées et mélangées ensemble
Verser le sucre dans la poêle antiadhésive et verser de l'eau dans l'eau. Agiter la casserole pour disperser le sucre uniformément dans la casserole, puis faire bouillir le sirop à feu moyen-doux. Ne remuez pas le sirop avec une pelle tout au long du processus!
Faire bouillir jusqu'à ce que les bulles de sirop deviennent denses, la couleur du sirop devient légèrement jaune, se transforme en un petit feu
Mettre à feu doux, verser l'assaisonnement mixte et bien mélanger
Versez les arachides rapidement et mélangez bien, puis éteignez le feu
Après avoir éteint le feu, continuez à mélanger jusqu'à ce que le glaçage apparaisse, sinon les arachides resteront collées. Ne regardez pas la réponse humide. Tant que vous ne renoncez pas au glaçage sans arrêt, il apparaîtra. Lorsque je le ferai pour la première fois, il sera dans cet état et attendra qu'il refroidisse et mange un par un.
La cerise sort des cacahuètes
Après refroidissement, mettez-le dans une bouteille scellée et conservez-le