Pitaya Mango Sago

« Dans l'ensemble beaucoup moins été ombre crème glacée, et je vais essentiellement faire de chaque jour une tasse de boisson froide, faire aujourd'hui est sagou mangue fruit du dragon. » ingrédients
  • Simi Un peu
  • Pitaya A
  • mangue A
accessoires
  • Le lait condensé cuillerée
charge
  • yaourt Un peu
  • fruité goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 pot ajouter de l'eau à ébullition, verser sagou.
  • 3 feu vif pendant 5 minutes. Pour être plus d'agitation.
  • 4 cuire le blanc de point intermédiaire restant sagou, de la chaleur pour sceller sagou ragoût complètement transparent.
  • 5 est versé dans un entonnoir, puis on l'a lavé à l'eau courante à élasticité accrue sagou.
  • 6 coupé fruit du dragon dans la moitié, puis dug veille chair.
  • 7 chair Mango est en attente monoxyle en grande partie coupée.
  • 8 est alors chargé de la moitié du fruit après l'addition d'une cuillerée de sagou, ajoutez la pulpe.
  • 9 ajouter une cuillerée de lait condensé, plus une cuillerée de sagou, puis ajouter un peu de yogourt ou de lait de coco sur elle. (Mettez au réfrigérateur chilled meilleur goût)
noix hachées crème glacée au chocolat
Précédent
soupe de lotus champignon blanc
Prochain
Aubépine temps doux confites ----------- Bricolage
papilles été - yaourt gâteau cuit à la vapeur
(Sour poulet désossé) recette exacte secret g
Les ufs de conserve, tofu (parlant du plat, comment mélanger une salade délicieuse)
Les champignons couteau de coupe
Arachides étranges
plaisir géant délicieuse salade épicée Yuba pas manger pendant trois jours fatigués
Boeuf froid
chou Qianlong
rouleau de concombre salade
Salade de varech
Délicieux germes de haricots froids super rafraîchissants