« Dans l'ensemble beaucoup moins été ombre crème glacée, et je vais essentiellement faire de chaque jour une tasse de boisson froide, faire aujourd'hui est sagou mangue fruit du dragon. » ingrédients
- Simi Un peu
- Pitaya A
- mangue A
accessoires
- Le lait condensé cuillerée
charge
- fruité goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 pot ajouter de l'eau à ébullition, verser sagou.
- 3 feu vif pendant 5 minutes. Pour être plus d'agitation.
- 4 cuire le blanc de point intermédiaire restant sagou, de la chaleur pour sceller sagou ragoût complètement transparent.
- 5 est versé dans un entonnoir, puis on l'a lavé à l'eau courante à élasticité accrue sagou.
- 6 coupé fruit du dragon dans la moitié, puis dug veille chair.
- 7 chair Mango est en attente monoxyle en grande partie coupée.
- 8 est alors chargé de la moitié du fruit après l'addition d'une cuillerée de sagou, ajoutez la pulpe.
- 9 ajouter une cuillerée de lait condensé, plus une cuillerée de sagou, puis ajouter un peu de yogourt ou de lait de coco sur elle. (Mettez au réfrigérateur chilled meilleur goût)