Petits pains Wangzi frits au lait

"Je fais habituellement deux fois la quantité, et le produit fini est d'environ 3 boîtes de 200 grammes." Ingrédients
  • Farine de tapioca 180g
  • Faible poudre 40 grammes
  • lait en poudre 30g
  • Oeuf 60g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • Lait condensé 20 grammes
  • Sucre en poudre 60g
Accessoires
  • Levure 4 grammes
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pesez le matériau liquide dans un grand bassin. Oeufs, huile de maïs, lait concentré et bien mélanger
  • 2 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
  • 3 Tamisez ensuite la poudre faible, la poudre de manioc, la levure chimique dans le bassin, avec des gants jetables
  • 4 Après le mélange, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant plus d'une demi-heure
  • 5 Ensuite, prenez un petit groupe de nouilles, frottez-les en longues lanières et coupez un petit groupe avec un grattoir
  • 6 petits cercles autour.
  • 7 Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé et la disposer proprement. Préchauffez le four à 150 lorsqu'il est presque plein
  • 8150 degrés pendant 12 minutes. Pour la température spécifique, veuillez vous référer à votre propre four, ne venez pas me voir s'il est cuit ou non cuit
  • 9 Mes deux bébés aiment manger, croquants et comparer avec ceux que j'ai achetés.
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