"Je fais habituellement deux fois la quantité, et le produit fini est d'environ 3 boîtes de 200 grammes." Ingrédients
- Farine de tapioca 180g
- Faible poudre 40 grammes
- lait en poudre 30g
- Oeuf 60g
- L'huile de maïs 20 grammes
- Lait condensé 20 grammes
- Sucre en poudre 60g
Accessoires
- Laiteux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Pesez le matériau liquide dans un grand bassin. Oeufs, huile de maïs, lait concentré et bien mélanger
- 2 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
- 3 Tamisez ensuite la poudre faible, la poudre de manioc, la levure chimique dans le bassin, avec des gants jetables
- 4 Après le mélange, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant plus d'une demi-heure
- 5 Ensuite, prenez un petit groupe de nouilles, frottez-les en longues lanières et coupez un petit groupe avec un grattoir
- 6 petits cercles autour.
- 7 Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé et la disposer proprement. Préchauffez le four à 150 lorsqu'il est presque plein
- 8150 degrés pendant 12 minutes. Pour la température spécifique, veuillez vous référer à votre propre four, ne venez pas me voir s'il est cuit ou non cuit
- 9 Mes deux bébés aiment manger, croquants et comparer avec ceux que j'ai achetés.