Biscuits au sucre des biscuits de Noël

Un biscuit
  • Faible farine de gluten 125g
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 35g
  • lait 15g
B givrer
  • sucre en poudre 150g
  • uf 22g
  • Le vinaigre blanc 8g (ou de jus de citron)
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 biscuits First faire. Après la coupe de beurre ramolli en petits morceaux, le sucre a été ajouté, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, de couleur plus claire.
  • 2 lait Ajouter.
  • Fouetter 3 continue, devenant l'état bien moelleux.
  • 4 tamiser la farine.
  • 5 par mélange se sont mélangés à fond avec de la farine et le beurre. Parce qu'il est l'hiver, à basse température, il peut être directement la forme de la main dans la farine la pâte et le beurre).
  • 6 aplatir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte avec un rouleau sur une épaisseur de 0,5 cm.
  • 7 biscuits filière d'extrusion de la forme souhaitée.
  • 8 Placez soigneusement les cookies sur la plaque de cuisson. (Cuisson plateau recouvert de papier sulfurisé à l'avance)
  • Préchauffer le four 9, 160 degrés, supérieure et la grille inférieure, à environ 20 minutes. (Le temps peut être ajustée selon le cas en fonction de la taille des biscuits, des biscuits surface jaunâtre, selon le disque vers le haut.)
  • refroidissement 10 biscuits cuits au four, cette fois prêt à faire glacer.
  • 11 avec des baguettes se oeuf battu.
  • 12 importé du sucre en poudre.
  • 13 la pelle de gel de silice transformé tenus au mélange avec du sucre en poudre et électroluminescent blanc d'uf totalement intégrés, est devenu un état épais.
  • 14 un peu de vinaigre blanc ou de jus de citron est ajouté, plus côté tout en observant le degré d'un été épais glaçage de pâte, lorsque le godet de levage, aplatissez le glaçage dégoulinant en quelques secondes,.
  • La pâte est introduite dans le glaçage 15 de la poche à douille. (Après l'utilisation selon le glaçage de différentes couleurs pour déterminer la quantité de chaque glaçage au boîtier de coussin de tuyauterie)
  • On a ajouté goutte à goutte dans la poche à douille 16 une quantité appropriée du colorant à la main pour tirer le colorant coller à être mélangé intimement avec le glaçage. Coupez un petit trou dans la tuyauterie à la bouche avec des ciseaux, plus le mieux.
  • 17 Je veux dessiner un motif sur un cookie frais Peizi. D'abord avec un dessin de ligne de contour, puis toute la surface est uniformément emballé. Changer la couleur quand il faut attendre avant jusqu'à ce qu'il soit sec avant de pouvoir colorer le glaçage, sinon la couleur des fleurs.
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