Le toast arrive! Voici le pain!

"Avec le four, les prochains jours seront gratuits, biscuits, pain, pizza ... Le niveau de vie des deux hommes s'est beaucoup amélioré! Je veux changer la nourriture! Bon, peut-être que je peux y aller Ouvrez une pâtisserie! Hahahaha " Ingrédients
  • Nouilles riches en gluten 540g
  • Oeuf 2 pièces
  • sel 4g
  • Sucre 40g
  • Levure 10g
  • Le lait 400g
  • beurre 50 grammes
  • Liquide d'oeuf Quantité appropriée, brosser la surface
Rembourrage
  • jambon 2 pièces
  • Fromage Le bon montant
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tamisez à nouveau la farine, préparez un récipient adapté à votre pétrissage, ajoutez les ufs
  • 2 Ajoutez du sel, du sucre
  • 3 Ajoutez de la levure (vous pouvez également réchauffer le lait, la levure a besoin d'une température similaire à la température corporelle)
  • 4Ajouter du lait (en fait, tout le monde le regarde dans l'ordre. Ajouter toute la farine sauf le beurre)
  • 5 Préparez-vous à l'effort d '"exercice"! Haha, en fait, la cuisine est aussi très physique, il n'y a pas de machine à pain à la maison, tout est fait à la main!
  • 6 Haha, commencez à pétrir la pâte! Être préparé mentalement peut être très collant
  • 7 Cherchez les nouilles avec force! comme ça
  • 8 Faire chauffer le beurre à l'avance
  • 9Ajoutez du beurre et continuez à pétrir la pâte! Ne vous inquiétez pas de coller vos mains, préparez-vous à continuer de pétrir et de pétrir! ! !
  • 10Regardez, les nouilles ne collent plus à vos mains. Continuez à pétrir les nouilles et laissez le beurre fondre dans la farine! Je me suis frotté les mains pendant près d'une demi-heure
  • 11 Je pense que beaucoup de gens font des toasts pour frotter le film, j'ai trouvé un petit truc, comme ça, mettre mes mains dans la farine
  • 12 Tendez la main, s'il vous plaît regardez la main est très propre! Cela prouve que le pétrissage est réussi!
  • 13 Commencez à couvrir avec une pellicule plastique, ou le couvercle me laissera de la pâte à lutter, lâchez et reposez-vous, vraiment fatigué!
  • 14 Cette fois, préparez lentement la garniture de pain! En plus de faire des toasts cette fois, je voulais aussi faire du pain pour le petit! Ainsi, la quantité de matière principale est le double de celle des toasts habituels! Voyons le dosage séparément!
  • 15 pâte de haricots
  • 16 fromages brossés!
  • 17 Le temps est relativement froid, et le temps de fermentation est long. Si le four a une fonction de fermentation, il peut être utilisé. Le four que j'ai utilisé fermenté pendant une demi-heure. N'oubliez pas de mettre un bol d'eau chaude sous le four! NUne fois que la pâte est deux fois plus grosse, insérez des baguettes et ne rebondissez pas!
  • 18 Divisez la pâte en fonction de mon moule à pain grillé, j'ai marqué six points, haha, cela semble un peu inégal! Tirez en faisant! Assurez-vous de marquer uniformément! Pétrir pour éliminer les bulles à l'intérieur!
  • 19 Roulez en rectangle, la largeur est la même que votre propre moule!
  • 20 pliez de haut en bas, puis ressemblez à l'image
  • 21 Déployez à nouveau le rectangle, la largeur est contrôlée à la même largeur que le moule! La photo que j'ai prise n'était pas bonne! Va couper les nouilles
  • 22 Le toast que j'ai fait cette fois est rempli de pâte de haricot, touchez-le uniformément, en laissant un peu de tous les côtés (le remplissage est facile à fuir)
  • 23 Ensuite, roulez-le! Mettez-le dans le moule, les cinq autres mêmes méthodes!
  • 24 C'est tout! La partie la plus difficile du pain grillé est le pétrissage de la pâte! Pétrissez bien! Il a meilleur goût une fois rôti!
  • 25 Mettre au four pour poursuivre la fermentation.Regarder la surface duveteuse aux deux tiers du moule.Laisser un peu d'oeuf liquide et brosser uniformément la surface du toast pour commencer la cuisson! Cuire au four pendant 180 minutes à feu vif et élevé! Éteignez lorsque vous observez la couleur sombre!
  • 26 Couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire (pour éviter que la surface ne brûle), chauffer de haut en bas à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes! (Insérez les baguettes, sortez les baguettes sans coller quoi que ce soit pour la cuisson) La température, le temps dépend de votre propre four.
  • 27 Faites griller le pain grillé, sortez-le pendant qu'il est chaud (enlevez vos mains), laissez-le refroidir puis coupez! Rappelles toi! J'ai oublié de tirer le toast coupé! C'est bon de manger avec de la farce de pâte de haricots! Haha
  • 28. Ce que nous devons faire ensuite ... pour le moment, gardez le secret, jetez un oeil, prenez une pâte, faites un petit gâteau rond et mettez de la pâte de haricots
  • 29 pack bouche serrée
  • 30 bouche vers le bas
  • 31 Lancez-vous lentement, essayez de ne pas casser! (La technologie de la photographie est limitée, haha)
  • 32 Utilisez un couteau pour rayer quelques couteaux à la surface, laissez simplement couler le remplissage, ne le coupez pas!
  • 33 gâteaux retournés
  • 34 roll up! (Ignorez la technologie de la caméra ) C'est bien de réunir les deux côtés! C'est la pratique des bagels!
  • 35 Prenez une pâte légèrement plus grosse et faites un gâteau!
  • 36 Mettre du jambon en dés et du fromage râpé
  • 37 rouler lentement
  • 38 coupés (la largeur est déterminée par vous-même), selon la capacité de votre propre four! Voici le rouleau de jambon au fromage! Haha!
  • 39 Mettre au four, fermenter d'abord, moelleux deux fois plus gros, vous pouvez rôtir, étaler uniformément le liquide d'oeuf, chauffer de 160 degrés, 25 minutes! Le four est différent, chacun règle la température et l'heure par lui-même!
  • 40 Yuanyuan, le gros est-il mignon?
  • 41 bricolé avec un pain de jambon entier
  • 42 C'est ça! En attendant que le petit fils goûte! Ce week-end, il a été cuit hier, et il a été presque mangé par les deux grands-pères aujourd'hui!

Conseils

1. Le pétrissage est très important! Rappelé dans les étapes de l'astuce 2. Il suffit de garder un peu de liquide d'oeuf à l'avance 3. Que le toast soit cuit, regardez les baguettes! Aussi rappelé dans les étapes! 4. La largeur du rouleau doit être identique à celle du moule!
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