Les ufs de conserve, tofu (parlant du plat, comment mélanger une salade délicieuse)

mélangé avec des plats froids délicieux, en fait, il y a plusieurs peu de savoir-faire, la plupart du plat de nourriture est vraiment cool, mais cela ne signifie pas que ce processus ne nécessite pas ah chauffage! Si vous mélangez les différents ingrédients nés très facilement - détruit l'ensemble des plat! Des plats froids sont généralement nécessaires pour ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja est chauffé et non chauffé sont deux saveur, la sauce chaleur au goût plus doux, salade de saveur plus important. En outre, ceux-ci sont l'ail frit est mieux, sinon il sera trop excitant, bien sûr, l'amour du bassin des amis de l'ail cru, sauf! Et le poivre, le piment si frais, huile de piment, le poivron rouge, le piment haché ...... ou sont à frire, de manière à stimuler le goût de celui-ci hors de lui! Ainsi, un point très important est que, avant mélange avec des plats froids, toutes les épices doivent faire frire à feu doux. Il est donc plus un goût de mélange plus délicieux. Je fais aussi un tofu spécial d'une oeuf pour vous donner une démonstration pratique de ce que, je crois, si ma façon de la salade, vous pouvez aussi faire une délicieuse salade d'un hôtel. conservé oeuf 2 tofu lactones une boîte poivre de Cayenne 2 ail 4 Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe sucre Cuillère un quart huile Chili Une demi-cuillère à café Piment émincé Une demi-cuillère à café
  • Préparer le matériel: boîte de tofu mou, deux ufs, deux lignes de poivre, quatre ail, l'oignon feuilles trois, ce qui est dans le miroir, et non pas dans le miroir dans les coulisses d'utiliser les matériaux: une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja de poisson à la vapeur, un cuillères à café de sucre, de quart d'une demi-cuillère à café d'huile de piment, une demi-cuillère à café de piment haché. Mélanger tofu oeuf nécessaire d'utiliser le tofu mou, ne pas accepter une réfutation. Autre, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson si aucune prise, s'il n'y a pas de prise de piment, le poivre piment peut manger la main chaude, mettre de l'huile moins piment.

  • Maintenant, nous devons prendre le tofu mou de la sortir de la boîte, enlever le peuple de tofu mou comprendre, il est une sorte de ah voyage, au fond il n'y a pas tofu mou complet de la boîte et sortit en courant, ne vous inquiétez pas, pour vous dire une petit TIPS, couper le pot de tofu de quatre côtés pour permettre à l'air de courir dans, de tofu mou est très bon.

  • Retirez le tofu mou, couper en petits morceaux. Oh, pas trop mince, trop mince, tofu mou fragile.

  • Pour couper le tofu dans le plat, des pots fidèles, ce processus pour le pour moi, est tout simplement un tourment « femme regarde essence mâle droit ». Avait voulu mettre une forme pour vous montrer les résultats, l'accident est arrivé, de mettre est devenu comme ça maintenant, quel que soit le résultat, pas comment être cassé, ah, ne peut donc me consoler Ha!

  • Vient ensuite les ufs pèle, le temps de décapage oeuf doit être plus lent, ne vous inquiétez pas, ne laissez pas la lutte de rupture d'oeuf, ah, ici grâce à ma main dans le miroir, oui, oui, ma main, ne pas la main de l'homme, et non la main de mon mari, mon, ressemble à une femme dans la main d'un homme. J'ai un certain nombre de pots publics amis me donnent un cri: « Que, chaud, souvent main photographiées que votre mari faire? » Mon coeur fait mal! Alors, mes mains avaient l'air vraiment que l'homme fait?

  • coupe d'ufs en petits morceaux, à des blocs de coupe versé sur tofu oeuf. Bassin fidèle, n'ont pas connu une petite incision vous inquiétez pas de couteau creux d'oeuf à ce sujet, j'ai ici un petit TIPS, oui, je suis les rivières et les lacs appelés la « cuisine TIPS Queen », oeuf incision lorsqu'elle, sur les deux côtés du couteau barbouillé huile, puis coupez, cette bonne coupe plus, surtout si les ufs froid conservé, il suffit de ne pas trop en douceur.

  • Ensuite, est l'ail, l'oignon, couper le piment rouge dans un petit Momo.

  • Un petit feu, l'huile Guo Lifang, se transformer en la fin de la ligne de poivre, une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja de poisson à la vapeur, une demi-cuillère à café de piment haché, une demi-cuillère à café d'huile de piment, un cuillères à café de quart de sucre, une cuillerée de vinaigre, l'ail, oignon vert coupé en dés, après tout dedans, faire sauter pendant quelques secondes, éteindre immédiatement la chaleur. Cette fois essayer le jus d'assaisonnement, si elle est trop léger, vous pouvez mettre un peu de sel selon votre goût. Pots fidèles ont besoin de se rappeler est que tous les matériaux devrais-je écrire afin de mettre. Que épicé, il n'y a aucune raison pour quoi? Non! C'est une métaphysique, je plaisante! En raison de cela, je demande en particulier le chef de l'hôtel cinq étoiles, je dirais?

  • Le produit frit un peu look cool, aussi une demi-minute de celui-ci, le reposa au tofu oeuf. Les ufs de conserve, le tofu fera le travail

  • Il n'y a pas pressé de vouloir manger sentiment? Conseils Oh, je mange refroidi dans le réfrigérateur, l'uf et le tofu sera plus savoureux. Non seulement conservé tofu oeuf donc, beaucoup sont rebutés plats froids plus délicieux! Si vous mangez en ce moment immédiatement mal? Pensez-y, ni, en plus d'une salade vous se plaindre tranquillement: diable, dépêchez-ce que pressé? Attendez une minute mieux les gens les mangent!

  • (Sour poulet désossé) recette exacte secret g
    Précédent
    Les champignons couteau de coupe
    Prochain
    Arachides étranges
    plaisir géant délicieuse salade épicée Yuba pas manger pendant trois jours fatigués
    Boeuf froid
    chou Qianlong
    rouleau de concombre salade
    Salade de varech
    Délicieux germes de haricots froids super rafraîchissants
    Poulet épicé
    Chili frit
    salade
    Poulet haché blanc à saveur de Sichuan (poulet baveux)
    champignon salade maison