chou Qianlong

Qianlong est dit plat préféré, sauce riche, croustillant aigre-douce, très appétissant! tahini 2 cuillère à soupe feuilles de chou montant droit sucre 2 cuillères à soupe vinaigre aromatique 2-3 cuillères à soupe sel montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja Un peu miel Un peu graines de sésame noir cuit montant droit
  • Il vaut mieux utiliser la section des feuilles de chou de chou.

  • Les feuilles de chou déchiré morceau parcouraient l'eau de contrôle à sec, le chou, il faut contrôler sec, de manière à assurer la sauce couverte de feuilles de chou sans tatami de l'eau!

  • Dans ce séchage du panier de déshydratation plus rapide.

  • 2 cuillère à soupe de sésame.

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger

  • Ajouter le sel, la quantité de cuisson normale, vous pouvez mettre moins de points, plus assez.

  • De plus quantité d'huile de sésame

  • Ajouter le vinaigre 2-3 cuillères à soupe remuer.

  • De plus la quantité de couleur de la sauce de soja.

  • Enfin, ajoutez la quantité appropriée de miel Stir

  • Le goût, ajuster selon vos goûts.

  • Bonne syntoniser la sauce dans le chou.

  • Mélanger uniformément avec l'embrayage, de sorte que chaque morceau de feuilles de chou enveloppé plaque uniformément de sauce.

  • Parsemer de graines de sésame noir est terminée!

  • soupe aux choux réussie Qianlong de fond de la casserole n'est pas!

  • Déshydratation panier comme cet artefact salade long, vert. Il sont invités à faire une carte!

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