Il y a quelque temps j'ai fait pleurotes et le chou et les champignons et de bambou soupe de poulet, ont utilisé couteau les champignons, je coupe de fleurs sur les champignons, d'abord, de faire des plats belle apparence en apparence, et, deuxièmement, faire aussi des champignons plus savoureux. Il y a beaucoup d'amis un message ou un message me demandant de passer le couteau sur la façon dont les champignons sont coupés? En fait, très simple, mais il est aussi la description écrite ne comprend pas, je l'ai promis à mes amis écrirait un blog spécial décrit aujourd'hui Anjiu fait ce blog - comment vous couper Enseigné champignons couteau de fleurs, illustrations, assurez-vous de voir en un coup d'oeil appris oh. Suivez-moi un plug-parler. champignons
Laver les champignons tiges, sur la carte de menu, et arête de coupe de bord à un angle d'environ 50, et enfin tombe sur les champignons de lame du milieu
Faire tourner les champignons, tout en suivant le même angle sous le couteau dans l'autre, la lame de couteau et la confluence
La découpe coupe vers le bas champignon
Ensuite, répétez la méthode de coupe, l'inclinaison du couteau et la même chose
Champignon grands points peuvent être étiquetés comme « m » mot, un petit coup direct « dix » mot peut être. Si étiqueté les polices de riz, il semble marqué sur la carte, l'emplacement de jouer deuxième attention couteau
Enfin, répétez la lame ci-dessus, marqué mètres du milieu de la police à