Tous les matériaux sont lavés et prêts à l'emploi, (j'ai oublié de mettre les oignons verts ici) Le boeuf devrait acheter le type de fibre qui est très épaisse, résistante à l'ébullition, ou les tendons de boeuf. S'il y a un film, il est recommandé de l'enlever. Viande
Prenez une grande casserole et versez le vin de cuisson
Mettez les tranches de cannelle et de feuille de gingembre anis étoilé (j'ai aussi oublié de mettre les oignons verts ici ...)
Coupez le buf en deux morceaux. Faites attention lors de la coupe. Ne coupez pas la texture, il est donc facile de le couper lorsque vous mangez. Si vous ne pouvez pas finir de manger, il vous suffit d'acheter la moitié de la quantité. Notre famille adore ce plat, mais c'est difficile à cuisiner, donc nous cuisinons deux portions à chaque fois (j'ai toujours oublié de mettre les oignons verts ici -_- ||)
Cuire à feu vif, nettoyer la mousse après sa sortie
Ensuite, mettez à feu doux et faites cuire pendant une heure, éteignez le feu et continuez à le réchauffer pendant une heure, laissez le boeuf absorber l'eau, ou le goût sera sec une fois congelé. Beaucoup de gens m'ont demandé de ne pas ajouter de sel, non, le ragoût c'est de goûter les épices Ragoûtez-le, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter de sel, donc c'est du buf braisé ~ Il y a de la sauce de soja et de la sauce de poisson cuit à la vapeur quand il est froid, donc le goût salé est suffisant et il n'y a pas besoin d'ajouter de sel.
Retirez-le et laissez-le refroidir, puis mettez-le en sac et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler. Je le fais habituellement cuire un jour à l'avance et le mange le lendemain, donc il n'y a pas de moment.
Sortez-le avant de manger et mettez-le au réfrigérateur pour le laisser décongeler lentement, une heure en été et environ 3 heures en hiver. Si vous n'avez pas le temps de décongeler, il faudra environ 1,5 minute au micro-ondes pour un feu doux. Quelqu'un m'a demandé si je le sortais du réfrigérateur et le mangeais directement sans chauffer, cela me ferait-il mal à l'estomac, gros ami, avez-vous déjà mangé une popsicle? Tout le monde est emballé puis mis au réfrigérateur, et celui-ci a été cuit pendant si longtemps, ne peut pas être traité de manière inégale en raison du goût différent, non?
Coupez-le en fines tranches autant que possible avant qu'il ne soit complètement décongelé, de sorte qu'il puisse être coupé sans décongélation, et qu'il ne bouge pas. S'il est complètement décongelé, il sera mince et facile à casser. La méthode de découpage consiste à couper la texture. La texture est une à une. Vous ne pouvez pas la couper le long. Vous devez la couper. Ou ne mâche pas
Prenez un grand bol
Couper le piment séché et l'ail Couper le piment séché pour vérifier s'il y a de la moisissure à l'intérieur J'ai acheté beaucoup de moisissure à l'intérieur et ça a l'air moisi à l'extérieur. . Ensuite, les graines de piment sont frites, très parfumées et parfumées, ne les jetez pas
Mettre l'huile dans la casserole à feu moyen, ajouter l'ail et les piments et les faire frire pendant une demi-minute. Pas besoin de les faire frire lors de la friture. Prendre un petit bol, mélanger le sucre, le vinaigre de riz, l'huile de sauce de poisson délicieuse et cuite à la vapeur, et ajouter un peu de blanc froid. Jus froid, le jus peut être plus, donc il a un goût très humide, sans bois de chauffage
Le piment frit et l'ail séchés sont versés dans le jus mélangé
L'agitation fait fondre le sucre, est-ce tentant?
Verser la sauce froide dans le boeuf coupé, bien mélanger et laisser refroidir
Persil haché
Une fois le buf complètement refroidi, y mettre la coriandre et mélanger.
C'est super de le mettre sur la table et de l'utiliser pour faire des plats.