Les germes de soja achetés doivent être retirés des vieilles racines et bouillis dans de l'eau bouillante (le temps de blanchiment est d'environ 2-3 minutes, ajoutez une cuillerée de sel dans de l'eau bouillante). Une fois bouillis, les germes de soja sont mis dans de l'eau froide et lavés. Égoutter les germes de soja et réserver; râper les poivrons rouges, râper les oignons verts et émincer l'ail;
Mettez les germes de soja, le poivron rouge râpé, l'oignon râpé et l'ail haché dans un grand bol, comme indiqué
Ajoutez une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillerées de vinaigre de riz blanc, une demi cuillerée de sucre et une cuillerée de sésame blanc cuit, versez l'huile de poivre juste faite, ajoutez une demi cuillerée d'huile de sésame et mélangez bien.
Après avoir bien mélangé, mis dans une assiette, une assiette est limpide, et les germes de soja froids croustillants et délicieux peuvent être dégustés autant que vous le souhaitez, tout le monde tombera amoureux de ce plat