salade

salade savoureux hors-d'uvre, beaucoup de gens sont comme, il y a beaucoup de variétés: salade noire de champignons, salade de concombre, salade racine de lotus, salade d'algues, tête de méduse froide, et donc, en fait, les pratiques et les épices sont similaires, qui est, dans une certaine bouillie cuits, certains ne le font pas. Aujourd'hui, cette salade est de mélanger les ingrédients quelques-uns. Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe champignon noir montant droit concombre A lotus Demi-section Persil (multi-parfum) quelques vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe chili 1 ail 3 sucre glace Quelques (3 à 5 grammes)
  • champignon noir ajouter la farine, le sel et l'eau, une petite US 5 min / 50 / 5 vitesses lavage à bulles, rincer

  • Après l'ouverture de la chaudière dans le champignon 3 minutes / 100 / cuillère à café cuit, retirer et laisser refroidir égouttés

  • concombre prêt, racine de lotus (et le même champignon bouillies cuit laisser refroidir), et d'autres matériaux

  • ail Chili dans le pot principal

  • 3 secondes / hacheur de vitesse 6

  • Tous ensemble mixte matériel (sauf le persil), bien mélanger

  • Passant de temps en temps, bien mélanger et laisser plus savoureux. Réfrigérateur refroidi un peu plus de saveur (voir la quantité de matériel peut être augmenté de vinaigre, la sauce soja et le vinaigre 1: 1: 1) et, enfin, ajouter le persil et bien mélanger et se mit à manger.

  • Chili frit
    Précédent
    Poulet haché blanc à saveur de Sichuan (poulet baveux)
    Prochain
    champignon salade maison
    Beau morceau de concombre autour
    Osmanthus boucle litchi
    saveur Nougat main
    conserves de fruits jaunes
    bloc congelé
    pêche fruits Simi
    pouding au lait
    gelée de raisin
    Rappelez-vous que l'un, pot avec fierté de mouton de mouton blanc laiteux soupe de carotte soupe []
    tasse de papaye champignon blanc
    salade de concombre