Lavez le poulet dans une casserole d'eau froide et froide, ajoutez un petit oignon vert (oignon vert coupé en segments), un morceau de vieux gingembre battu et jeté, grains de poivre, vin de cuisson, 2 cuillères à café de sel, bouillir à feu vif, écumer l'extrémité flottante, cuire Éteignez le feu en 8 minutes et couvrez-le pendant 35 minutes.
Ajouter de l'eau froide et des glaçons dans la grande casserole et y mettre le poulet bouilli. Le but de cette étape est de donner au poulet un goût rafraîchissant et croustillant.
L'ail et le reste du vieux gingembre sont écrasés avec un outil pour battre l'ail, le millet épicé haché
Commencer le jus d'assaisonnement, ajouter le bol épicé de millet d'ail au gingembre à la soupe originale de poulet bouilli, j'utilise cette petite cuillère.
Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre et goûter ce qui est encore mauvais et ajuster dans le temps.
Couper le concombre en fines lamelles au fond du plat et placer le poulet en petits morceaux sur le concombre. Saupoudrer les cacahuètes à la surface, arroser de sauce, saupoudrer de graines de sésame blanc, et enfin saupoudrer l'oignon vert sur la surface.
Allez un morceau