(Sour poulet désossé) recette exacte secret g

Beaucoup de gens aimait manger les pieds de poulet, l'entrée est goût croustillant à la bombe Q, les enfants aigres peuvent stimuler l'appétit d'une personne, les enfants épicés peuvent rendre les gens plus heureux, les gens seront en mesure d'arrêter la bouche pas moins chaude et aigre il a été incapable d'arrêter de manger. Il collagène de poulet et de calcium, peuvent adoucir les vaisseaux sanguins, alors que l'effet de la beauté. teneur relativement élevée en matières grasses des pieds de poulet, l'hiver à manger peut maintenir la température corporelle des aliments riches en matières grasses, et aussi pour protéger les organes internes, l'élasticité de la peau, l'humidité adéquate, éliminer les rides, anti-âge, l'hypertension artérielle peut être effectivement supprimé, manger si les pieds de poulet aussi à équilibrer la pression artérielle, mais ne devrait pas être manger trop gras. Aussi boissons, voyage, regarder des films, rester à la maison, il est un bon collations alimentaires Zuo. pieds de poulet 2000g millet rouge épicé 110g épicé millet vert 60g ail émincé 130g gingembre 40g oignon vert coupé en dés 40g persil 60g céleri tendre 130g (une petite quantité de feuilles retenues) citron Deux (130g de gauche et à droite pelée) La sauce de soja (goût haïtien très frais) 400g vinaigre Shanxi (noir) 50 g huile de poivre spécial Ma 30g Rotin huile Loi 20g sauce Oyster 75g Le vinaigre blanc 10g La sauce de poisson 15g nouilles poivre 2 cuillères à soupe sucre 25g sel 6g sésame 10g (peut contenir)
  • pieds de poulet acheté avec rinçage à l'eau (à décoller parce que l'os arrière, il ne faut pas les ongles coupés premier moment, lorsque vous pouvez couper l'os ensemble) Si vous ne mangez pas de poulet désossé au moment peut première coupe .

  • Une petite quantité de vin est versé dans le pot, mettre un peu d'oignon, le gingembre environ 4, deux anis étoilé, à court de cannelle (pattes de poulet de poulet bouilli de l'eau pour être supérieure à environ 3 cm, pour une cuisson uniforme, cuits uniformément aussi ) assurez-vous de se rappeler un peu plus d'eau. Essayez de cuire pot épaisse thermiquement stable

  • Ouvrez cuisinière à feu 2100 watts de faire bouillir l'eau d'alimentation

  • On a agité pendant environ 2 minutes empêchera de coller pendant une casserole, coller pot, parce que le riche collagène de poulet. (Dip la fin il est facile de coller pot, puis déguster le pot de pâte a) pour veiller à ce qu'aucun adhérences pot de poulet.

  • Porter à ébullition et mousse de congé (TOC peuvent être filtrés) retour au rinçage, car il ne peut pas contrôler l'eau glacée Xuemo.

  • Faire bouillir tour le feu 1200

  • Faites cuire pendant 15 minutes pour se rappeler le moment est pas autrement cuit Q croquante est pas une bombe, on a agité une autre façon de se rappeler le fond du creux de pot.

  • Prêt à mettre un pot d'eau à l'intérieur de la glace, rappelez-vous l'eau que quelques pieds de poulet et plus que ce refroidissement rapide (voir cette eau pour tout le monde, un peu comme l'eau du robinet, l'eau minérale et certains aimeraient voir tout le monde maintenant.)

  • Juste versé dans l'eau glacée sera dans la graisse de poulet et de la mousse de sang va flotter jusqu'à réduire rapidement la température globale élevée, la surface n'est pas chaud à l'intérieur étouffante, le moment peut être tout lavé avec de l'eau. Encore une fois en changeant l'eau continue à refroidir l'intérieur. (En fait, l'eau courante est le meilleur, il est de changer la fraîcheur à l'intérieur quand l'eau a été ouverte, rendre l'ouverture plus petite quantité de vitesse d'écoulement de l'eau afin que vous puissiez couler l'huile restante peut obtenir uniforme de refroidissement du récipient. Ouvert pendant environ 5 minutes peut, dans la bulle d'environ 15 à 20 minutes

  • Laver les pieds de poulet un bon bain, pas Xuemo, non grasse, vous pouvez commencer l'os.

  • D'abord avec un couteau à fruits sur chaque doigt pour dessiner un trou dans le milieu a été zoné à la fin.

  • Ensuite, allez métacarpienne dorsale de côté pour ne pas vous soucier de la peau cassée, la peau est maintenant très souple.

  • Métacarpe ils ont sorti et très propre, sans muscles.

  • Tout d'abord poussé vers le haut par un doigt pour pousser la peau lâche de chacun d'un nombre d'ouverture de poussée, il est facile de prendre l'os.

  • Après avoir poussé les deux côtés pour séparer la peau, ne vous inquiétez pas il y aura des dommages à la peau de poulet, les étapes précédentes ne se sont pas mal moment, puis la peau de poulet est particulièrement difficile. Peuvent être séparés avec des ciseaux ou après un tendon de doigt fixé à couper, chaque coupe au-dessous des nervures et des phalanges sont attachés peau, coupe pour enlever la phalange.

  • Ceci est désossée pieds de poulet avant et arrière, sont très complètes.

  • Un résultat une demi-heure, je me sens mon doigt déjà été détruit.

  • pot de poulet désossé, pensez à votre propre main, mais veulent manger lorsqu'ils ne sont pas cracher les os, il est encore très en vaut la peine!

  • Désossé poulet rappelez-vous dans la moitié, sur le couteau dans le chanfrein taille d'une paume entre l'index et du milieu en deux, c'est le meilleur goût, facile à couper petit poulet, pas la moitié de bon goût .

  • Commencez l'assaisonnement sauce, préparer un grand point de bol, ajouter le gingembre, l'ail.

  • Puis versez le poivre de millet vert et rouge.

  • Ajouter les oignons et la coriandre, le persil peut être mis.

  • Dans le céleri tendre, un goût frais et croquant. Pour conserver une petite quantité de feuilles de céleri tendre, il y aura le parfum.

  • L'ajout de citron (souvenez-vous de citron sa pression de citron à la main il, presser le jus de citron et de l'eau, le nettoyant mieux) peut enlever les graines de citron ne peuvent être enlevés. Note citron rappelez-vous squeeze des gants apporter, sera très blessé blessure. Zeste de citron sûr d'enlever tous, ou produira goût amer.

  • Verser le goût de la sauce de soja très frais.

  • Verser le vinaigre Shanxi (noir)

  • Verser l'huile de poivre Ma spéciale

  • Verser l'huile de rotin poivre.

  • verser la sauce

  • Verser le vinaigre blanc

  • Dans plus belle sauce aux huîtres haïtienne

  • Ajouter le sucre, le poivre côté (pas comme le chanvre peut contenir), le sel, le sésame.

  • Incorporer au repos pendant 5 minutes pour permettre la fusion des matériaux, de sorte que le sucre, le sel d'ouverture.

  • Ajouter le poulet désossé, remuer.

  • En remuant pendant 1 heure chaque fois mélangé, marinées 5 heures tournées peuvent être consommés, il peut vouloir REETANCHEIFIER le goût caché champ froid pendant la nuit décapé. Chaque fois que vous mangez tous Shoubu Zhu, alors qu'il a fini! ! ! !

  • Boissons, des collations nécessaires! ! ! ! ! ! !

  • Cela devrait être le plus haut niveau de désossé, mais ceci est une séparation familiale complète, il représente très fatigué beaucoup de mal! ! ! ! !

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