« Je dois manger une variété de pâtes, bon plaisir de la chose: Peut-être qu'il a eu la chance, il n'y a pas longtemps que je suis une sauce coréenne et produits secs (champignon vermicelles, champignons, etc.) des fabricants établis, compte tenu de la nouvelle pré-IPO machine à la dégustation ...... si la technologie post-récolte, ne peut pas attendre d'ouvrir le paquet, lire la méthode suivante de manger, juste en dehors de celui-ci, haha: semble bon, ce plat nous de manière propre et rapide, ont péri yo ~ ~~ " ingrédients
- Mung bean vermicelles 200 grammes
- Le mélange de sauce de la Corée 80 grammes
accessoires
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- concombre section 1
- carotte section 1
- épicé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise vermicelles de haricot mungo, trempé avec de l'eau
- 2 pot de bouillir l'eau, ajouter les nouilles
- 3 cuire environ 4 à 5 minutes, retirer le refroidissement à l'eau froide est plus difficile à mâcher
- 4 Déplacer vers un grand bol, ajouter les carottes et le concombre
- 5 Verser la sauce coréenne faire sauter et bien mélanger
- 6 gouttes de quantité droit d'huile de sésame
- 7 Mettez un peu de laitue déchiquetée, manger ouverte
Conseils
1, vermicelles de haricot mungo: l'eau préalablement trempée 2, haricot mungo vermicelles: eau dans le pot 3 à 5 minutes 3, haricot mungo vermicelles: immédiatement après la cuisson au-dessus de l'eau froide, plus moelleux 4, si aucune sauce faire revenir la Corée, peut être ajustée en fonction d'autres comme la sauce mélangée avec des produits frais