sauce coréenne mélangée avec des nouilles

« Je dois manger une variété de pâtes, bon plaisir de la chose: Peut-être qu'il a eu la chance, il n'y a pas longtemps que je suis une sauce coréenne et produits secs (champignon vermicelles, champignons, etc.) des fabricants établis, compte tenu de la nouvelle pré-IPO machine à la dégustation ...... si la technologie post-récolte, ne peut pas attendre d'ouvrir le paquet, lire la méthode suivante de manger, juste en dehors de celui-ci, haha: semble bon, ce plat nous de manière propre et rapide, ont péri yo ~ ~~ " ingrédients
  • Mung bean vermicelles 200 grammes
  • Le mélange de sauce de la Corée 80 grammes
accessoires
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • concombre section 1
  • carotte section 1
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise vermicelles de haricot mungo, trempé avec de l'eau
  • 2 pot de bouillir l'eau, ajouter les nouilles
  • 3 cuire environ 4 à 5 minutes, retirer le refroidissement à l'eau froide est plus difficile à mâcher
  • 4 Déplacer vers un grand bol, ajouter les carottes et le concombre
  • 5 Verser la sauce coréenne faire sauter et bien mélanger
  • 6 gouttes de quantité droit d'huile de sésame
  • 7 Mettez un peu de laitue déchiquetée, manger ouverte

Conseils

1, vermicelles de haricot mungo: l'eau préalablement trempée 2, haricot mungo vermicelles: eau dans le pot 3 à 5 minutes 3, haricot mungo vermicelles: immédiatement après la cuisson au-dessus de l'eau froide, plus moelleux 4, si aucune sauce faire revenir la Corée, peut être ajustée en fonction d'autres comme la sauce mélangée avec des produits frais
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