Le visage de braisées

nervures 600 g 300 g grammes de pâtes alimentaires d'une quantité quantité de sel de gingembre quantité de quantité de la phase huileuse de l'anis g de nourriture quantité de soja de sucre cristallisé avec une quantité de sauce au soja de la nourriture g
  • 1. tranches de gingembre

  • 2. Faire bouillir l'eau, l'eau ouverte dans les nervures

  • 3. Faire bouillir de feu, continuer à cuire pendant environ trois minutes

  • 4. Laver retirer et égoutter réserve d'eau!

  • 5. wok mettre l'huile

  • 6. chaleur Qicheng d'huile anisé, ajouter le gingembre encens d'agitation

  • 7. mélanger uniformément dans les nervures

  • 8. sauce soja

  • 9. sauce soja

  • couleur 10. frire

  • 11. sucre

  • 12. La quantité d'eau ajoutée

  • 13. Un interrupteur d'ébullition de feu à moyen laisser mijoter vingt minutes

  • 14. Le sel et laisser mijoter pendant environ dix minutes

  • 15. Magasin de nouilles dans les côtes ci-dessus

  • 16. Un petit feu laisser mijoter 15 minutes environ

  • 17. Mélanger la poudre peut être désigné avec des baguettes

  • 18. un délicieux ragoût de côtes de porc sur la surface du puits

  • 19. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • porc braisé riz Lumian des nervures cuiseur
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    visage ragoût maison
    ragoût de viande hachée de surface de haricots
    ragoût de wok Surface
    Blueberry dissous les haricots
    sucre coloré Marin
    Crisp neige
    nougat maison
    sucre de protéines
    Crisp neige