1. tranches de gingembre
2. Faire bouillir l'eau, l'eau ouverte dans les nervures
3. Faire bouillir de feu, continuer à cuire pendant environ trois minutes
4. Laver retirer et égoutter réserve d'eau!
5. wok mettre l'huile
6. chaleur Qicheng d'huile anisé, ajouter le gingembre encens d'agitation
7. mélanger uniformément dans les nervures
8. sauce soja
9. sauce soja
couleur 10. frire
11. sucre
12. La quantité d'eau ajoutée
13. Un interrupteur d'ébullition de feu à moyen laisser mijoter vingt minutes
14. Le sel et laisser mijoter pendant environ dix minutes
15. Magasin de nouilles dans les côtes ci-dessus
16. Un petit feu laisser mijoter 15 minutes environ
17. Mélanger la poudre peut être désigné avec des baguettes
18. un délicieux ragoût de côtes de porc sur la surface du puits
19. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!