1. Préparation d'un sel d'ajout de bol
2. Ajouter le mélange
3. cinq centimètres de longueur d'aubergine de coupe de bande
4. Ajouter une demi-heure SALINE tremper
Le porc coupé en tranches, le chargement
6. transfert à un gingembre haché en forme de plaque
7. transfert à un ail haché en forme de plaque
8. oignons et transfert déchiqueté à une plaque
9. Laver drain trempé aubergine
10. La veille de chargement nouilles
11. wok à l'huile vers le bas dans le porc
huile 12. friture
13. Ajouter le vin
14. Faire revenir
15. Sous le gingembre, l'ail, la moitié d'oignon
16. saute
17. Sous l'aubergine
18. santé cassé Fried
19. Rejoindre la marinade
20. agitation
21. Ajouter la sauce soja
22. agitation
23. L'eau a été ajouté
24. mélange, le feu à ébullition
25. Le scoop de la soupe moitié, en attente de bol
26. Sous les nouilles
27. au large d'un petit ragoût de feu pendant deux minutes
28. Deux minutes après la demi-sauce Drizzle
29. puis laisser mijoter pendant deux minutes
30. Arrosez les deux minutes restantes après Les la soupe
31. environ deux minutes, puis mijotés
32. L'ouverture du couvercle, se déplaçant mélange de pâtes
33. Poivrez et MSG
34. Ajouter les oignons restants
35. Verser la sauce de soja
36. Le mélange peut être chanté sur
37. Zhuangpan
38. un visage délicieux ragoût d'aubergines sur le bien
39. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!