Bacon pain de fromage mètres

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

riz

 

50 g

 

lait

 

150g

 

huile d'olive

 

30g

 

sel

 

2.5G

 

La levure sèche

 

4.5g

 

sucre

 

45g

 

 Excipients tranches de fromage de quantité quantité de lard quantité de fromage mozzarella quantité d'algues

 matériel Bacon pain au fromage et du pain de riz pratique 1 tout mélangé, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, la base de fermentation, d'envoyer deux fois plus grand;

2 reste d'échappement de sphéronisation pendant 15 min;

3 bacon cuit dans une casserole placée, serviette de cuisine en veille sèche;

4 rouleau dans un rectangle;

5 nori couvertes

6 recouvert de bacon, des tranches de fromage;

7 est ensuite enroulé;

La moyenne est divisée en 8 petits morceaux;

9 fermentation finale, d'envoyer deux fois plus grand;

10 Saupoudrer le fromage mozzarella déchiqueté;

11 Préchauffer le four 190 degrés environ 25-30 minutes.

Cireuses ailes de poulet parfumé
Précédent
poisson frit dace pâte de tomates
Prochain
Luffa ufs sur le plat de champignons
Liang Pi
Canard cuit tête du riz
simple Sushi
crabes cuits à la vapeur
Sauce haricots verts
ailes de poulet frit Cumin
griffe de crabe des crevettes
jaune d'oeuf de champignons cuits au four
côtes de porc de maïs de racine de lotus braisé
pot Lily
tofu frit frit haricots verts