farine tout usage
250g
riz
50 g
lait
150g
huile d'olive
30g
sel
2.5G
La levure sèche
4.5g
sucre
45g
Excipients tranches de fromage de quantité quantité de lard quantité de fromage mozzarella quantité d'algues matériel Bacon pain au fromage et du pain de riz pratique 1 tout mélangé, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, la base de fermentation, d'envoyer deux fois plus grand; 2 reste d'échappement de sphéronisation pendant 15 min; 3 bacon cuit dans une casserole placée, serviette de cuisine en veille sèche; 4 rouleau dans un rectangle; 5 nori couvertes 6 recouvert de bacon, des tranches de fromage; 7 est ensuite enroulé; La moyenne est divisée en 8 petits morceaux; 9 fermentation finale, d'envoyer deux fois plus grand; 10 Saupoudrer le fromage mozzarella déchiqueté; 11 Préchauffer le four 190 degrés environ 25-30 minutes.