Canard cuit tête du riz

 ingrédients

 

canard Head

 

3 pièces

 

riz

 

3/4 tasse

 

 Excipients quantité d'huile petite cuillère à café de sel

 Tête de canard tête de la pratique du riz cuit de canard 1 sera coupé en petits morceaux, 3 pièces cuites au four une fois, assez de riz sur la ligne.

2 Laver la cuisson du riz.

3 dans l'instant où le riz bloc d'en-tête de canard.

4 puis saupoudrer une petite cuillère à café de sel sur le riz.

5 nappées bonne quantité d'huile, puis couvrir la casserole, jusqu'à la fin du programme de cuisson.

6 à partir de l'avant monté mélangé uniformément. Hot riz parfumé bien conservé canard tête!

Liang Pi
Précédent
simple Sushi
Prochain
crabes cuits à la vapeur
Sauce haricots verts
ailes de poulet frit Cumin
griffe de crabe des crevettes
jaune d'oeuf de champignons cuits au four
côtes de porc de maïs de racine de lotus braisé
pot Lily
tofu frit frit haricots verts
Rose romantique Gyoza
Cola ailes de poulet
nouilles aux oeufs bouillis
ufs de boulettes Ciboulette