viande de porc
560g
peau dumpling
350g
excipients de sel quantité de quantité de gingembre quantité d'huile de maïs l'huile de sésame quantité de poudre d'oignon, sauce quantité de poudre de poivre anis quantité quantité de soja cuit sésame noir quantité appropriée Rose approche romantique de la viande de porc frite 1 et les oignons hachés, le gingembre, la poudre de poivre, poudre anisé, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de germe de maïs, l'huile de sésame et autres épices 2 et bien mélanger 3 quarante-cinq boulette prévue décalée, placée rangée intermédiaire de viande (FIG) 4 pour la peau séquentielle boulette fois (attention à ne pas serrer trop de viande intermédiaire) 5 d'un côté à l'autre côté du rouleau, et la viscosité finale à l'interface avec de l'eau Une rose 6 boulettes de la forme 7 casserole chaleur, versez l'huile de germe de maïs, a augmenté en petites boulettes frites (environ deux minutes) 8 verser de l'eau chaude, la couverture (environ 6 minutes) (pour protéger les boulettes cuites, lorsque peu d'eau, etc., peut être combiné avec une petite quantité d'eau chaude, la couverture bouillante continuer à nouveau) 9 Enfin, parsemer de graines de sésame noir et cuire l'oignon vert haché