Rose romantique Gyoza

 ingrédients

 

viande de porc

 

560g

 

peau dumpling

 

350g

 

 excipients de sel quantité de quantité de gingembre quantité d'huile de maïs l'huile de sésame quantité de poudre d'oignon, sauce quantité de poudre de poivre anis quantité quantité de soja cuit sésame noir quantité appropriée

 Rose approche romantique de la viande de porc frite 1 et les oignons hachés, le gingembre, la poudre de poivre, poudre anisé, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'huile de germe de maïs, l'huile de sésame et autres épices

2 et bien mélanger

3 quarante-cinq boulette prévue décalée, placée rangée intermédiaire de viande (FIG)

4 pour la peau séquentielle boulette fois (attention à ne pas serrer trop de viande intermédiaire)

5 d'un côté à l'autre côté du rouleau, et la viscosité finale à l'interface avec de l'eau

Une rose 6 boulettes de la forme

7 casserole chaleur, versez l'huile de germe de maïs, a augmenté en petites boulettes frites (environ deux minutes)

8 verser de l'eau chaude, la couverture (environ 6 minutes) (pour protéger les boulettes cuites, lorsque peu d'eau, etc., peut être combiné avec une petite quantité d'eau chaude, la couverture bouillante continuer à nouveau)

9 Enfin, parsemer de graines de sésame noir et cuire l'oignon vert haché

tofu frit frit haricots verts
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Cola ailes de poulet
Prochain
nouilles aux oeufs bouillis
ufs de boulettes Ciboulette
plat de mélange
riz sauvage Fried Chicken Ding
Bacon pot de choucroute
[] Violet mi-automne Mahjong pomme de terre neigeux lune gâteau
grenouille feuille de lotus étuvé
Laitue avec sauce aux huîtres
tofu frais carpe soupe commencent ici # #
Oeufs brouillés à la menthe
salade d'uf sec
Sel cuit au four poulet