Bacon pot de choucroute

 ingrédients

 

choucroute

 

300g

 

 Accessoires quantité de porc tofu montant droit montant droit du montant de la coriandre quantité oignon au gingembre, la quantité de poisson la bonne quantité de maïs d'huile de colza crêpes bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de sauce de soja de liqueur bonne quantité de quantité de sel quantité de piment de MSG

 1 pot d'approche de bacon choucroute sera Choucroute déchiqueter.

2 rincées plusieurs fois dans l'eau de trempage.

3 hors de l'eau.

4 de porc coupé en tranches épaisses et saupoudrer un peu salé d'une heure.

5 pot dans l'huile de base, ajouter le gingembre et l'oignon viande marinée.

6 dans la couleur de la viande de choucroute après agitation.

7 La place de la sauce de soja et la sauce de soja.

8 mettre la bonne quantité d'eau.

9 dans la liqueur.

10 mis piment de la Jamaïque.

11 mettre un peu de sel, pas trop, parce que la viande a été marinées avant.

12 hors du feu, mettre les ingrédients dans la casserole cocotte-minute.

13 coupé en caillé.

14 pression à la viande cuite, pas trop cuit, laisser cuire pendant un certain temps parce que même dans la soupe, ajouter MSG.

15 ingrédients versés dans le pot.

16 mettre le persil.

17 Colza lavage.

18 préparer des boulettes de porc.

19 préparer des arachides frites.

20 d'avoir quelques crêpes de givrage.

21 poissons gracieusement.

22 boulettes de viande gracieusement.

23 crevettes cuites préparé à l'avance (de quoi manger, la famille n'a rien à voir avec ce plat).

riz sauvage Fried Chicken Ding
Précédent
[] Violet mi-automne Mahjong pomme de terre neigeux lune gâteau
Prochain
grenouille feuille de lotus étuvé
Laitue avec sauce aux huîtres
tofu frais carpe soupe commencent ici # #
Oeufs brouillés à la menthe
salade d'uf sec
Sel cuit au four poulet
Les haricots Fried cordes sec
poisson frit
barbecue intestinal varech
ragoût de porc Choucroute
poudre de racine de fougère froid
Côtes mijoté haricots