plat de mélange

 ingrédients

 

carotte

 

150g

 

épinards

 

150g

 

vermicelle

 

100 g

 

 Ail quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité de sésame huile de sésame de vinaigre

 Le mélange approche des aliments crus 1 Photos

2 carottes lavées, fil coupé; vermicelles avec l'adoucissement de l'eau chaude, les épinards choisissent propre; ail ail en purée.

3 épinards, les carottes, le pot d'ébullition nouilles cuites ont été placés l'eau, enlever et refroidir un démarrage à froid et les inondations

4 épinards, les carottes, vermicelles mettre ensemble le sel, l'ail, le vinaigre, l'huile de sésame et de mélange

5 plaque, et enfin surmonté d'cannette de sésame

ufs de boulettes Ciboulette
Précédent
riz sauvage Fried Chicken Ding
Prochain
Bacon pot de choucroute
[] Violet mi-automne Mahjong pomme de terre neigeux lune gâteau
grenouille feuille de lotus étuvé
Laitue avec sauce aux huîtres
tofu frais carpe soupe commencent ici # #
Oeufs brouillés à la menthe
salade d'uf sec
Sel cuit au four poulet
Les haricots Fried cordes sec
poisson frit
barbecue intestinal varech
ragoût de porc Choucroute