Ailes de poulet
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Excipients cumin 2 c 1/2 c poivre blanc 2 cuillères à café de sel 2 c vin de cuisson 1 oignon gingembre végétale de l'60ml Cumin ailes de poulet frit dans la pratique d'un lave deux fois avec un couteau sur la surface du tirage, afin de faciliter le durcissement. Les ailes 2 dans la casserole, ajouter le sel et le vin. 3 oignons verts coupés en petits morceaux, le gingembre coupé en fil épais, dans les ailes de poulet. 4 placé dans 1/2 c de poivre blanc. 5 dans 2 c cumin, puis bien mélanger, conserve plus de 2 heures. 6 dans la quantité d'huile végétale dans une poêle anti-adhésive, de la chaleur jusqu'à 7 minutes. 7 dans les ailes de poulet marinées, le système doucement. 8 jusqu'à ce que doré d'un côté, retournez-le continuer à faire frire jusqu'à coloration dorée. Vous pouvez jeter un oeil à savoir si la maturité interne, sinon cuite, pour un petit feu a continué à faire frire une minute.