Mimi Poivron le déjeuner de poisson frit [légumes]

drapeau coryphène - aimé le mélange sauce 200g 2 céleri 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 c sel de mer Un peu de poivre noir 100 ml d'eau
    1

     Décongeler les tranches de poisson.

    2

     Lorsque les légumes en morsure juste la bonne taille.

    3

     Après une poêle chaude avec de l'huile d'olive, les légumes sautés quand verser, faire sauter jusqu'à la moitié cuits.

    4

     Pour le poisson, faire frire ajoutant régulièrement de l'eau, un peu sèche faire bouillir de l'eau.

    5

     Sel et poivre noir à plat.

  • Poisson bouillon de bouillon
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    soupe de poisson au gingembre tomate rouleau
    soupe de poisson Radis
    poissons Jia Zi Kway Teow
    soupe de poisson à la main
    poissons Taro soupe de nouilles balle
    Maison de canard oeufs épicée salé
    Raviolis aux ufs de canard salés
    Laisser mijoter Liquor perche fruits de mer
    ligne basse de pommes de terre frites crème attaché
    bois fine perchoir fine farine de l'est [cinq]