Lavez les ufs crus de canard salé et utilisez un couteau pour percer un petit trou dans le haut de la coquille (le côté le plus rond).
Décollez le petit trou dans un trou de cinq dollars.
Versez la solution de protéines.
S'il y a une membrane muqueuse protéique qui adhère au jaune d'oeuf, elle doit être nettoyée.
Après avoir retiré les ufs de canard blanc salé, versez un peu de vin de riz et faites mariner le jaune d'oeuf pendant 1 à 2 heures pour éliminer l'odeur. Après la marinade, le vin de riz peut être traité selon ses préférences personnelles, en le laissant ajouter un arôme de vin, ou il peut être versé et non utilisé.
Le riz gluant blanc est lavé et égoutté, et le matériau de remplissage est coupé en petits morceaux.
Mélanger le riz gluant blanc avec l'assaisonnement.
Le riz et la garniture sont superposés dans la coquille d'oeuf. L'ordre est le suivant: ufs de canard salés (couche la plus basse) riz farce riz farce jusqu'à ce que la coquille soit pleine de neuf points.
Commencez par ouvrir l'uf, égouttez-le dans le cuiseur vapeur et laissez reposer, puis ajoutez un peu d'eau à chaque uf, ajoutez à la surface du riz, faites cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes. (Si une petite quantité peut être agrandie avec le vapeur)
Les ravissantes et ravissantes boulettes aux ufs sont terminées!